ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пробуждение l.

Настройки текста
–Твоё последнее слово, неудачник, иначе она умрёт. —Мама. Прошу, не трогайте её! УБЕЙТЕ МЕНЯ ВМЕСТО НЕЁ! Кто бы мог представить что мир так жесток? Пожалуй, самое большое количество людей в нём. В большом особняке, в подвальном этаже находились профессиональные убийцы и бывшие заключённые, которые давно хотели отомстить членам семьи Намикадзе. Но это была не вся картина. На полу лежала избитая до полумертвого состояния женщина с длинными красными волосами, а так же маленький мальчик лет семи. Звуки ударов становились всё громче. Кушина получала один удар за другим, она делала всё возможное, чтобы защитить своего сына. -Мама! Прошу перестаньте, не бейте маму. Двое бандитов хищно улыбнулись и облизали свои губы, перекинув взгляд на мальчишку. -Ну-ка, юная омега, иди сюда позабавимся...... — Наруто, Наруто, вставай дуралей!!! Эм, что опять сон из прошлого, я опять видел тот силуэт мамы и тех людей. Почему именно я? Как только я услышал голос, который меня зовёт, я очнулся. На моё удивление это был Шикамару. Странно, что он забыл в моей комнате? -Шикамару, скажи, что ты здесь делаешь и что случилось? —Наруто, прошу, только не волнуйся. После этого предложения, я изогнул бровь и сделал серьёзное выражение лица.  —Наруто..... Дейдару похитили. Но ты не волнуйся, лучшие специалисты занимаются его поиском. Ещё, вчера ограбили магазин '' Узумаки Фуку'', но грабителей ищут. После услышанного я не могу сдержать себя, стол что стоял возле Шикамару полетел в окно разбив этим самым стекло. Моя злость, ненависть не знала границ, сначала мать, а потом Дейдара! Беременная омега! Что этим тварям нужно?! Раз так, я сам лично накажу тех кто покушается на мою семью! —Шикамару! —Дда… Быстро представь мне все данные тех точек, что вы уже обследовали, а ещё дай списки подозреваемых. —Будет сделано. Шикамару вылетел из комнаты Наруто. Да, таким его никто не видел, последний раз когда летали столы был лет десять назад, а тут такое. Я был зол на всех негодяев и проклинал этот мир. Спустя некоторое время в мою комнату были доставленные все сведения о произошедшем, а так же Гаара предоставил мне доступ к общим серверам. Да, он умел превосходно взламывать сайты. Увидев видео с камер надлюдения я сразу же понял кто ограбил магазин отца, это была та же банда бандитов, что и при ограблении магазина ''Голубой рубин'' Закончив со сборами информации, я решил немедля позвонить Учихе Саске, но никто не брал телефон. Я присел на край кровати и почувствовал, что внутри меня что-то горит. Мне удалось прилечь на кровать и в эту секунду моё сознание перенеслось в другое измерение.   —Наруто… Что это? Эти звуки стали произноситься громче. После того как я повернулся, я увидел вторую сущность себя…  —Мальчик мой, пора действовать. Ты де не собираешься оставлять это всё безнаказанным? У меня есть мысль. Что, если нам объединить силы и устроить настоящий поединок? Мысль мне была интересна, тем более у меня была догадка того, что это имеет причастие к тому что меня когда-то похитили.       Хорошо. Я думаю, что нам следует объединить усилия и у меня есть мысль, что мы скоро встретим нашего самого сильного врага, который стоит за всем этим. После моих слов всё помещение стало прежним, на краю кровати сидел мой отец. Я думаю он ясно понимал, что я заключил договоренность с моим зверем внутри и то, что я настроен серьёзно. —Сынок, я понимаю что ты тоже омега, но то, что дано тебе, эта сила, используй её во благо. Я понимаю что тебе тяжело, но знай, я буду всегда любить тебя и твоего брата. Даже не смотря на то, что ты унаследовал силу, а не твой брат. Наруто, прошу тебя, будь осторожен со своей силой. После сказанных слов, отец обнял меня и ушёл из моей комнаты, а это означает, что он догадался о том что я собираюсь использовать всю свою силу. Ну что же, последует пробуждение. Не успел я выйти из комнаты, как получил удар по голове. Когда я бернулся, мои руки были уже заломлены, а в глазах стало темнеть… —Ну привет Наруто...... Этот голос, неужели это........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.