ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Зеркало правды.

Настройки текста
Вернувшись домой, я не срузу понял что же произошло. Итачи не было дома, а наша квартира была похожа на некий хаос. Хотя как сказать, вещи были разбросаны, а картины что любил мой брат были разбиты. Просмотрев камеры наблюдения я понял, что Дейдару похитили. Моё сердце бешено начало стучать когда я услышал стук в дверь, на моё удивление там был Гаара, но что ему потребовалось от меня в такой час? Открыв дверь, я прибыл в шок, предо имной стоял наследник семьи Собаку-но весь в шрамах и бинтах, а через рубашку поступала кровь. Парень был так сильно измождён, что рухнул мне прямо в руки. —Саске, я прошу тебя… Помоги Наруто. —Гаара… Побыв немного в недоумении от увиденного, я отнёс его в зал и начал оказывать ему медицинскую помощь откопав в доме аптечку что бы обработать его раны и ссадины.  —Ты можешь мне рассказать, что именно происходит с семьёй Намикадзе? —Хорошо — сжав зубы, произнёс Собаку-но. Я начну с того, что семья Намикадзе явлеется семьёй тайного общества, а точнее это семья сторожевой королевы, которая занимается заданиями повышенной опасности и ловит преступников, а так же занимается изучением тайных дел государства. Наруто много раз похищали, но один раз его использовали как подопытного для исследования того, что таит в себе семья. Конечно же после этого Наруто пришлось сменить фамилию и выдавать себя за внебрачного сына Намикадзе, а что ещё страшнее, он в большой опасности и может угодить в ловушку. В итоге из его рассказа оказалось, что Дейдару похитили те самые люди что были причастны к похищению Наруто несколько лет назад. —Гаара, ответь мне на один вопрос. Лицо парня быстро изменилось, в нём читалось недоверие и отказ в помощи. —Хорошо, я слушаю тебя, Учиха Саске. —Наруто является омегой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.