ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Боль ангела

Настройки текста
Не успел я выйти из комнаты, как получил удар по голове. Мои руки были уже заломлены, а в глазах стало темнеть… —Ну привет, Наруто..... Этот голос, неужели это........ Но омега не успел обернуться назад, как его тело уже не поддавалось реакции для защиты. Единственное, что он знал - это то, кто пришёл за ним и что нужно этому человеку. . .. несколько лет назад... -Кабуто, смотри, а он ещё жив. Может трахним его по бырому, омега молодая. Да и смотри как он вкусно пахнет и извивается, слюни так и текут, так и хочется его выебать во всех позах.  Знаешь, может остудишь свой пыл? Всё же это не просто омега - а дьявол. Осознай что это дитя несёт опасность всему живому, а так же загробному миру. -Ммм в этом ты прав. Для начала нам нужна его сила, а потом можно делать всё, что угодно с его телом. -Это верно, Орочимару. Темно..... Ничего не видно… Что происходит, где я? Почему я чувствую это место знакомым не видя его? В груди я чувствую адскую боль, она пульсирует по всему телу отдавая к кончикам пальцев. Неужели я пришёл в себя? Но мои глаза были завязаны чёрной тканью, она не пропускал ни малейшей капли света, вдали были слышны голоса, которые я знал. Делая хоть милейшее движение к своему освобождения, я не мог приглушить ни боли, ни освободить себя. Руки были привязаны к ногам, а ноги и остальные части тела были связанны тугой верёвкой, что не давала мне сделать ни одного движения. Мне лишь оставалось лежать и продумывать другие варианты своего освобождения. В звуки становились громче, было слышно как кто-то переговаривает между собой моё имя и имя Дейдары, мысли не давали мне покоя, но мои планы что я держал в голове по поводу освобождения, не останавливали меня ни на шаг. —Орочимару, а с ним что? —С Наруто? Знаете, дайте подумать — Мужчина промолчал, около пяти минут его физиономия лица не издавала ни одного мимического выражения, словно он давно убил этих двоих. –Отвезите его и утопите, эту беременную омегу в тот же путь. —Но Орочимару, а как же Учихи? —На них у меня особый план. И да, избейте Наруто, слишком он оказался бесполезным. Я предполагал что он послужит идеальной основой для опыта моих препараторов, но толку от него нет. Хотя подожди, нужно проверить на нём экспериментальный образец, может на старуху найдётся проруха. —Как скажите, учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.