ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Багровый пик

Настройки текста
Что? Новый препарат, о чём речь? Нужно выбираться, иначе Дей и малыш внутри него могут пострадать. -Препарат готов? -Да, но мы не знаем его побочные действия. Можно только предполагать то, что обычная омега будет чувствовать симптомы ЛСД, но есть вероятность того, что пациент не выживет. -Всё равно, нам нужны результаты. Результаты? О чем они? Симптомы ЛСД? Неужели идёт речь о наркотическом препарате, что зовётся DMT? Если они вколотят это мне или кому-либо ещё, то из-за диметилтриптамина человеку может казаться, что он встретился с высшей реальностью или с Господом, слился с космосом, почувствовать отделение души от тела, зрительные и слуховые галлюцинации, которые могут усилить или укрепить пресловутое, изменённое состояние сознания, ощущение зависимости от божественной силы. DMT считается самым сильным наркотиком потому что он действительно ломает сознание. Употребившие его переносятся на другие планеты, оказываются в параллельных мирах, общаются с немыслимыми монстрами и сказочными существами, ощущают некоторые эффекты, испытывают такие яркие и разнообразные галлюцинации. Так вот чем они занимаются, я должен выбраться живым и остановить их. Я всегда помнил, то самое кольцо которое мне однажды подарил мой брат с напильником. Вдали было слышно что шаги ушли в другу сторону, а это означало - пора выбираться. Я медленно начал отпиливать крепкие верёвки и вот уже мои руки были свободны, настало время снять повязку с моих глаз. Спустя секунду я пожалел, что открыл глаза. Оказалось в этом помещении где я нахожусь не было стен, а в место них служили стекла, где я увидел маленькие окровавленные тела, но это не всё, повсюду валялись останки недоношенных эмбрионов. Из-за непроницаемости стёкол, я не мог слышать и чувствовать запахи по ту сторону себя, я мог лишь наблюдать и видеть. Вот, что в себе таит эта корпорация «Багровый пик», где работает Орочимару. Позади меня открылись двери и вошёл сам лидер, как я думал на тот момент, но в этом я ошибался, это была лишь пешка. -Я вижу, ты очнулся. Ну что, как тебе мои результаты? Видно что с прошлого раза я преуспел в этом деле, скоро DMT будет считаться самым продаваемым наркотическим препаратом на чёрном рынке всего мира!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.