ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Полетим за горизонт

Настройки текста
-Я вижу, ты очнулся. Ну что, как тебе мои результаты? Видно что с прошлого раза я преуспел в этом деле, скоро DMT будет считаться самым продаваемым наркотическим препаратом на чёрном рынке всего мира! -Орочимару, как ты мог это делать!        Мужчина лишь кинул свой не внятный и грозный взор своих темных глаз на меня, словно говоря о том, что бы я был готов к его ответу и не задавал лишних вопросов.       -Эх Наруто, как мы долго тебя искали. Да, ты прав, я тот ещё мерзавец. Убиваю людей без их разрешения, заметаю улики, но ты помнишь? То, как тебя похитители несколько лет тому назад и ты знаешь на сколько ты был не обходим нам в опытах, а сейчас пора вернуть должок. Только я собрался возразить, как в это мгновение, моя сущность внутри меня, решила это сделать за меня. Единственное что я запомнил, то как сжимал горло врача психопата. -Орочимару, чертов ублюдок! Я уничтожу тебя одним щелчком пальцев. Такой как ты не должен ставить опыты над людьми. -Вот ты и вышел, дорогой наш Курама. Обладая такой силой, ты выбрал этого мальчика. В помещение вошло трое мужчин, они принесли с собой данный препарат, но подойдя по ближе можно было увидеть что это далеко не люди, а грубое последствия применения препаратов по мутации генов человека и диких животных. Мой разум стал приходить в себя, было отчетливо ясно, что представляет из себя организация "Багровый пик". Это означало что без силы Курамы и знания противников, я не выберусь... -Курама, ты слышишь меня? -Я всегда слышу тебя. Я предлагаю тебе воспользоваться моей силой и как можно быстрее уйти, мы не знаем, что за существа могут быть в планах этого психа. Наш каждый удар был направлен на то, что бы вырубить хотя бы одного, но всё было тщетно, ни один противник не чувствовал ни боли, ни усталости, всё же пару ударов по голове смогли их оглушить. Мне удалось вырвать препарат у одного из них и убежать.        Бежав всё глубже по коридорам, я отыскал Дейдару, тот уже был весь избит, те кто издевался над ним стояли с краю от него. Не выдержав этого, мой гнев вырвался на них. Кровь летела в разные стороны, крики о пощаде уже не могли меня остановить. Я ломал каждую их косточку, одну за другой. Но чувство бешеной злости так никуда и не девалось. -Прошу вас, пощадите!!!Он здесь, этот монстр, сюда! -Никакой пощады. Смерть - это моя милость над вами!       Разобравшись со всеми, мне оставалось бежать, закинув брата на себя. Судя по охране и зная кто где, я ринулся к нижней парковке. Схватив машину и переодевшись в охранника, мне удалось выехать из зоны, скрываясь за пределами трассы. Ехать домой было опасно, звонить кому-то ещё опаснее. Единственное что осталось, это найти Саске и укрыться в летнем домике нашего детва. 19.00 Дом Учих -Саске, звонил Минато......Саске???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.