ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
Все время Учихи не упускали ни одной возможности продвинуться в поисках Дейдары и Наруто, так же как и семья Гаары и полиция Какаши. Отыскать их не удавалось, следы резко обрывались и вот, делая ещё один обход по территории, Какаши стал осмысливать то, что логово преступников может быть бывшей лабораторией Орочимару. -Капитан Какаши! Обернувшись, Какаши заметил молодого сержанта, который бежал к нему сломя голову через толпу других полицейских. Они осуществляли обход с немецкими овчарками, было видно, что спустя длительные поиски большая часть собак валилась с четырёх лап и не могла продолжать брать след дальше. -Капитан…Я..Ксехх –не успев отдышаться, младший сержант быстро начал тараторить информацию, что ему доложил сам генерал полиции, словно скороговорку. -Нам удалось отследить Наруто. Это место оказалось дилерским заводом машин Mazda, несколько минут назад удалось взломать базу данных - в эту секунду, брови Какаши поднялись вверх от услышанного. На его лице читался ужас, о чём не догадывался младший сержант не переставая говорить свою реплику дальше, но капитан давно его уже не слышал.. -Капитан, оказывается завод - это прикрытие, а само место представляет из себя лабораторию, но какие исследования проводятся там, нам не удалось выяснить. Так же нам не удалось выяснить кому принадлежит данная лаборатория. -Капитан, вас к телефону Учиха Итачи-К правой руке капитана полиции был поднесен смартфон , где горела надпись «СЫН ГЕНЕРАЛА, УЧИХА ИТАЧИ» -Да, я слушаю - Какаши нервно сглотнул, пытаясь успокоить свои мысли по поводу того, не расчленили ли сейчас Наруто и не засунули ли его по баночкам с надписью «ЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ОРОЧИМАРУ» -Какаши, звонил Минато, он сказал, что знает где может быть Наруто-из мобильного телефона было сказано, что когда-то Наруто и Дейдара построили маленький дом для того, что бы проводить уикенды и сбегать от приставучей заботы родителей. Сам дом находился около 250 километров от того места где сейчас производились поиски пропавших –Прошу, Какаши, поспеши. Шоссе 5, Загородный участок 77, на карте он не отмечен. -Хорошо, выезжаем. Разговор был окончен, с мобильного телефона что держал Какаши в руках послышались гудки. Времени на ошибки не было. Капитан полиции положил свой мобильный в карман брюк и ринулся к автомобилю, обдумывая каждый дальнейший шаг что бы дать правильный приказ. Шанса на ошибку уже не было, на счету жизнь маленького не родившегося наследника семьи Учиха и судьба двух омег, которых Капитан знал с самого их рождения. -Сержант, даю приказ собрать всех - сказал тот, стоя у своего автомобиля и видя как после приказа полицейские стали собираться возле автомобиля. План был обдуман до мелочей. -Сейчас на кону жизнь не родившегося наследника семьи Учиха и судьба двух омег семьи Намикадзе. Первый отряд состоящий из кинологов и снайперов отправится со мной, командование второго отряда я доверяю сержанту Конохомару, отряд отправится в дилерский завод компании Mazda. Первый отряд, состоящий из кинологов и снайперов уже садились в автомобили и следовали за машиной капитана полиции. Спустя несколько минут, колонна машин на трассе разделилась на две. Первая, где находился сержант Конохомару с подразделением разведки и группой захвата, свернула в сторону Шоссе 1 где был проложен объезд к дилерскому заводу, а вторая, где находился сам Какаши двинулась вдоль шоссе, мимо дачных районов и частных загородных секторов.

16:30 Шоссе 5 Загородный участок 77
-Дейдара, ты слышишь меня? Дей?-потер свой кровоточащий лоб, Наруто продолжая звать брата, но тот никак не откликался на его зов. Единственное, что не давало Наруто сойти с ума - это присутствие пульса на руке брата. По всей видимости, его брат будет прибывать без сознания ещё час. После моего приезда в наше тайное логово, я выгрузил брата из машины и отнёс его в дом. Растопив камин дровами что лежали рядом, похоже уже несколько лет на том же месте. А это означало одно: никто не был здесь с тех пор, как Дейдаре исполнилось пятнадцать лет, с того самого момента, когда брат узнал что является омегой. Положив укутанное тело брата на кресло я достал аптечку, что находилась в ящике стола, на котором уже стоял сине-зелёный тазик с водой для промывки ран и ссадин. Сняв большую часть одежды с ещё не пришедшего в себя брата, я старался обмыть все засохшие участки где была кровь и обеззаразить ссадины и порезы, попутно обмотав шею где присутствовал глубокий порез от ножа. Было заметно, что рана начинает подсыхать. Спустя двадцать минут, Наруто закончил с обработкой ран на теле своего брата, переодел его в синие штаны и длинную тёплую кофту оранжевого цвета, которую отыскал в нижней полке шкафа. Устроившись на том же диване и положив голову Дейдары себе на колени, Наруто не покидали мысли по поводу ребёнка. Приложив свою руку к животу брата, он почувствовал как малыш толкается ,это означало , что ребёнок не пострадал и находится в безопасном состоянии и ему ничего не угрожает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.