ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
19.00 Дом Учих -Саске, звонил Минато....Саске???- но ответа не последовало, поднимаясь на второй этаж дома, Итачи не мог найти нужных фраз и объяснить своему брату всё, что ему сказал Минато. Тем более после того звонка, что был адресован капитану полиции. Никаких сведений о Наруто и Дейдаре не было, сам Итачи был на взводе от всех переживаний, не только за свою омегу и за то, что могло произойти с их ребёнком. Подходя всё ближе к комнате Саске, в маленьких прощёлках дверного проёма был виден свет от настольной лампы в дальней комнате второго этажа. -Саске, я хотел сказать, что..-Но тут Итачи передернуло, взор Учихи старшего был направлен на небрежно разбросанные листки бумаги, которые были по всей комнате. Каждый листок был исписан рукой Саске, взгляд старшего брата становились всё более тревожный. За спиной его брата висели фотографии с места ограбления ювелирного магазина «Голубой рубин», статьи из газеты связанные с этим событием, но это не всё, Итачи поднял глаза выше и увидел фотографию Наруто и Дейдары, от туда отходили по две красные нити, нить от Наруто начиналась со статьи про «Похищение сына Компани», а от Дейдары заголовок статьи был «Заложник грабителей чудом выжил после перестрелки связанной с ограблением банка».-Подняв все бумаги с пола и сложив их в стопку, Итачи направился в правую сторону комнаты, к чёрно-белому столу его брата, он положил листы на край стола. Саске резко перевел взгляд в ту сторону, где стоял его старший брат, не поднимая своей головы. Он сделал пригласительный жест сесть рядом на стоящее возле него бело-чёрное кресло, позади которого стоял не малых размеров Фикус и где было видно несколько приклеенных стикеров с надписями «БАГРОВЫЙ ПИК» , «КТО ЕСТЬ ЛИС» -Я надеюсь, это хорошие новости, которые ты хотел бы мне сообщить? - Мои глаза после долго временного пребывания за монитором уставились на белое, как листок бумаги лицо сидящего напротив меня брата. Его губы были сжаты, глаза опущены, а брови сошлись на переносице делая глубокую морщинку на лбу. Казалось, что он сейчас вот-вот взорвётся от всего того, что хотел бы рассказать мне в эту минуту. -Саске, послушай меня. - Лицо Итачи изменилось. Взгляд стал более серьёзен, а в глазах цвета агата горел огонь, который готов был сжечь сидящего напротив собеседника.-Я хочу сказать тебе одно, что б ты понимал, всё затянулось и вышло из под контроля. Это не игра и тебе не стоит в это вмешиваться, было бы хорошо, если бы ты прекратил это. Пойми меня, я тоже переживаю и не нахожу места от того, что похитили Дейдару. -Тогда скажи мне одно, наш отец расследовал дело о «Похищении сына компании» скажи, это повторяется сейчас и сейчас? – Итачи перевел свой взгляд на старый обрывок статьи из газеты под фотографией Наруто, его глаза спустились ниже названия, доходя до последнего абзаца: - Как сообщалось ранее, тела преступников были изуродованы и искалечены до получение выстрелов в голову жертвам, словно это был голодный зверь который их так истерзал.- Встав со своего места и потянувшись за обрывком из статьи, открепив его от скрепки, Итачи положил его на стол, напротив монитора компьютера его брата. - Да, Фугаку лично расследовал это дело, когда занимал пост следователя в полиции, сейчас это дело «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО». То что психолог пытался расспросить у Наруто было бессмысленно, ребёнок был в состоянии болевого шока и аффекта. После услышанного, некоторые кусочки в голове были сложены. Это означало одно - нужно действовать обдуманно, права на ошибку нет. Но некоторых кусков всё же не доставало, как «БАГРОВЫЙ ПИК» и то что же это был за зверь. - Саске, через десять минут тут будет машина Какаши, мы отправимся вместе с ним, а так же с его подразделением. Минато сообщил точные координаты нахождениях сыновей, мы уверены, они там. - Тогда какого чёрта мы сидим здесь! - Я нервно вскочил с кресла и швырнул стопку бумаг на пол. Неужели он знал где Наруто и молчал всё это время? Как можно быть таким спокойным ? - Стой, подожди. - Моё запястье было резко схвачено, холодными, как лёд руками и в эту секунду, моя ладонь коснулась чего-то холодного и металлического. Опустив глаза я увидел зажатым в своей ладони пистолет HK USP 45 CT немецкой компании Хеклер и Кох, предназначенный для самообороны. Я продолжал стоять и разглядывать оружие. Как позже мне стало понятно, пистолет сам по себе отлично «сидит» в руке, удержание очень комфортное, «хват» плотный и стабильный. Оружие так же удобно благодаря крышке магазина с передним выступом. - Будь всегда готов нажать на курок, что бы твоя рука не дрогнула. Это подарок твоего отца, он просил его передать тебе в тайне от матери. Жду тебя в гостиной через десять минут.-Кинув на последок на эти слова, высокий силуэт мужчины в чёрном костюме покинул комнату. Весь пол снова был усыпан листками бумаги, на которых складывалась карта дальнейших событий, но Саске было не до этого. Стоя напротив окна и сжимая в руках пистолет, его глаза кинули взор на отчётливо виднеющуюся картину уходящего дня. Солнце уже начало заходить за горизонт, последние лучи дня тонули в тёмных как сама ночь глазах, в голове крутилась только одна мысль «Найти то, что отняли у него из рук». Длинные и бледные, как выпавший первый снег кисти рук, направили пистолет прям на стекло где отображался сам владелиц этого холодного оружия, прямо на себя. Чёрные, как оникс глаза блеснули своему отражению, темные брови свелись возле переносицы, а в глазах был огонь и осознание того ,что этот день может стать последним если его план пойдет по иному. Нужно быть готовым ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.