ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Белоснежный дух

Настройки текста
- Дитё человеческое, ты меня слышишь? – Я ничего не мог понять. Во-первых, где я нахожусь, во-вторых, кто меня зовёт? В пелене белых облаков, был виден силуэт, я начал кое как перебирая ногами идти на его очертание. - Подойди сюда. У нас мало времени, я не могут оставаться здесь слишком долго. – Пройдя в глубь белого дыма, передо мной привстал окончательный облик обладателя этого хриплого голоса. Дым потихоньку начал рассеиваться. На большом камне сидел волк, сам он был метров пять в высоту, его длинный и белый как сам дым, что окутывал меня ранее хвост и вовсе достигал длины около тридцати метров. Вся его шерсть была белой и отдавала серебристым отблеском, на лбу покоился красный узор, что объясняло его принадлежность к сильному и могущественному духу. - Здравствуй Мадара, что я здесь делаю и где это мы? – Оглядываясь назад спросил Наруто, всё ещё недоумевая, что это за место бытия такое? - Мы на вершине горы Фудзияма, у водопада духов. Смертные, разумеется, не могут сюда попасть или увидеть это место, что бы тут оказаться нужно быть сам знаешь кем. - Ты имеешь ввиду мной, главой духов, а так же демонов этого мира? – Присев на соседний камень выдвинул юноша, держа в своей тонкой руке Ликорис. – Ну и демоном-полукровкой, забыл сказать об этом ранее. Так что мой разум и душа забыли в чистилище духов? - Из-за того, что сила твоего хранителя не стабильна я и пришел, но хочу тебя обрадовать, твоё истинное я, уже побывало в подземном мире и навестило Асмодея, который поделился очень интересными вещами по поводу Орочимару и Кагуии. - Выкладывай – растворив в своей руке ярко-алый Ликорис пробормотал юноша. - Начну с того, что я прислал Мататаби, которая влила в тебя «Бордовое Алое» потому что хоть яд и не нанёс бы никакого урона, но сейчас твоя сила не стабильна, а этот эликсир что-то в роде восстанавливающего и подавляющего твою сущность напитка. Теперь, дитя, вернемся к этим двум окаянным. Орочимару подписал договор с Асмодеем и пообещал ему около миллиона душ, демон был рад, а потом тот пошел к Кагуи для выполнения своего контракта. В вашем мире она известна как Кагуя Оотсосуки глава спец группировки «АКАТСКИ», которые когда-то напали на тебя, но это не всё. В мире демонов, она богиня смерти Идзанами, что приходит за душами смертных и отправляет их на суд, а после, души идут либо в ад либо в рай. И Идзанами хочет навести тьму на этот мир и убить каждого смертного, ведь смертные отобрали самое дорогое что у нее было. - Что же? - Её дочь Исанами, которая сбежала со смертным альфой. Омега не смогла выдержать натиск их связей и то, что природа не сделала их истинный. Она умерла сразу же после их первой половой связи, но её душа так и не найдена. Из-за этого богиня в гневе на смертных, согласилась помочь Орочимару, а тот сделал всё что бы она чувствовала себя комфортно в мире людей. - Ты хочешь сказать «Она пришла по наши души» - Да дитя. И ещё, Учиха Саске, неужели ты не чувствуешь кто он? - Нет, он простой альфа и всё? - А если он твой истинный от которого ты родишь то самое дитя? – Волк перевёл свои изумрудные глаза на открывшего перед ним рот Наруто. Было видно, что дыхание блондина давно сбилось, а тот и сам не замечая покрылся гусиной кожей. -Я предупредил тебя. Наруто… Юный Господин….. Как волк закончил говорить свою речь, облака рассеялись и мой разум перенесся обратно, где и присутствовало мое тело. Открыв глаза, моему взору привстала интригующая картина. Мататаби, что яростно кидается на Учиху младшего и кричит что-то в роде «Как ты смеешь говорить такое о юном господине, ты жалкая таракашка, да я …Да я тебя сожру!» Япона мать, только не это. Господи, да как он её из себя то вывел? Ну да, это ведь Учиха Саске, стоит ему пройти, как омеги в радиусе одного километра уже поплыли по течной речушке. Наруто скинул с себя одеяло и в доле секунды явился прямо в плотную между богиней кошек, что уже хотела принять обличие двух хвостой гигантской кошки и врезать своими тридцати метровыми хвостами так, что бы того не узнали ни родители, ни предки на небесах. Пришлось бы присылать скан лица, прямо голубиной почтой, хотя может там есть Wi-Fi? - Мататаби!- злостно крикнул я на девушку сжимая её руку, - не забывай о манерах приличия. В этом мире есть те, кто сильнее тебя, не стоит поднимать рук на того, кто является нам родственником и младшим братом супруга твоего господина. Учти это, иначе я достану кнут и выпорю тебя, как сделал это тристовосемьдесят лет назад, когда ты сожрала наследницу китайской династии императоров! – Грозно прокричал я, от чего Итачи и Саске вылупили свои глаза, словно стая головастиков от испуга, ну а Дейдара просто сел в кресло закинув ногу на ногу и наблюдал за этим спектаклем сдерживая свой смех. По выражению его лица было видно, что ему тяжело это давалось. - Простите господин, но он догадался кто вы и то, что вы омега в этом мире, а это осквернение статуса господина в мире духов, я просто защищала вашу честь. – Смотря в глаза мне произнесла она. - Наруто, богиня не так меня поняла я не хотел тебя оскорбить, просто я ей сказал: «-Что омега не может удерживать такую силу, да и быть владыкой демонов, это невозможно!» – Вскрикнул Саске, потирая свою расцарапанную часть лица, где еще обильно стекала кровь, капая алыми каплями на пол. По всей щеке с правой стороны проходило пять длинных линий ногтей, что вели до самой ключицы. - Мататаби, прошу, будь в следующий раз внимательна к словам юноши, он не желает никому из нас зла. - Простите господин, я сейчас всё исправлю, - девушка подошла к Саске и потянула из своего черного рукава кимоно свою ладонь и положила её на то место где была недавно нанесена « её пощёчина». Спустя две секунды, ошарашенный Саске не мог поверить, как со скоростью самого быстрого общажного таракана, след на его лице просто исчез как будто его и не было. - Ну так намного лучше. Что же Мататаби, спасибо тебе за эликсир и за подшитого Учиху - ранее расшибленного твоими тридцати сантиметровыми ногтями, ну не будем о грустном. В скором времени я посещу твой храм кошек. На эти слова девушка сильно изменилась в выражение лица, её щеки порозовели. Она стала застенчивой и очень смущенной, когда я поцеловал ей её ручку, проявляя этим большую благодарность. Не отдергивая её руки, я положил туда вспыхнувшую из моих рук розу. Девушка прислонила её к своим губам и улыбнувшись исчезла в пучине белых облаков, что вспыхнули не пойми откуда. - Так, а теперь, многоуважаемые родственники – пробормотал Наруто глядя на всё еще потрясенных Учих и на Дейдару, что потрескивал овсяное печенье, которое ранее покоилось на журнальном столике, хоть мир падет или поднимутся сами черти за его душой, но сначала он доест, а потом разъяснит что-то – нам пора бы сменить место геолакации на другое, иначе я не хочу быть кокнутым, как петух ранним утром на бульон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.