ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Огненная перчинка

Настройки текста
      После ранних событий, которым подверглись омеги, Итачи предложил провести ночь в его доме, который находился почти возле полицейского участка, уверяя, что так безопаснее. Дом был огромен, тем более Микото и Фугагу сейчас находились у родителей Микото в другой стране. Наруто положительно покачал на счёт этого головой, обусловливая в своей голове всё тем: «что это намного лучше чем ехать в свою квартиру или же к матери с отцом». Минато, был уже в курсе того, что с его сыновьями всё хорошо, Кушина, что ранее считала капли валерьянки в бокал от вина и запивала залпом, начала тоже приходить в здравое состояние и перестала названивать Какаши по сотому адскому кругу. Какаши сдержанно отвечал на все её звонки, Учихи поражались тому, что на его лице не вздрогнул не один мускул после сотого звонка Узумаки Кушины. Так же с Конохомару и его подразделением приехал Гаара, позже он позвал Наруто к себе в машину для не долгого разговора.       Как только я увидел Гаару, моё сердце ойкнуло, под его глазами были страшные синяки, костяшки пальцев оказались под слоями бинтов, на правой руке проступали кровяные пятна, на шее был глубокий порез от ножа. После того, как я присел не переднее сидение, он легонько, словно боясь что-то мне сломать приобнял меня за плечи. Смотря в его зелёные глаза, я заметил как его взор пал на бардачок машины, с разбитых губ послышалась речь их обладателя. - Не задавай лишних вопросов, - произнес Собакуно, беря мою правую ладонь в свою руку и чуть её сжимая, - за нами хвост, но пока ты будешь у Учих, они не тронут тебя. Там лежит то, что тебе нужно – указав на бардачок, не отпуская моей руки из своей, произнес он. Открыв данную цель, я замер, за долю секунды на мои колени выпала чёрная папка с надписью « СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, ДЕЛО О КАГУИ ООТСОСУКИ» - Это же! – Крикнул я на всю машину, словно пациент сбежавший с психологического отделения за которым не досмотрели новоиспечённые сонные, как зомби студенты медицинского вуза. - Я же сказал тихо! – Рявкнул альфа не разжимая моей ладони. - Но как? Как ты понял это? – Как мантру по сотому кругу тараторил я без умолку. - Шукаку, тебе этого достаточно? Курама? – Спокойно произнес Гаара, разжимая мою ладонь, где покоилась маленькая оранжевая флэшка. - Более чем. – Спокойно произнес я, стремясь открыть дверь машины и забирая данное приданное с собой.       Не успев я открыть двери машины, как меня резко потянули руки альфы и прижали к его широкой груди. Подняв голову, мои глаза заметили фиолетово-синее следы на шее Гаары, правой рукой я аккуратно отдёрнул воротник его чёрной рубашки и мои доводы были верны, следы от крепкой льняной веревки. Отдернуть руку назад мне не удалось, она попала в захват. Мои глаза застыли в отражении изумрудных глаз. Не успел я пискнуть, как алые губы меня впечатали своим жаром и страстью, накрывая мои. Язык скользким движением проник во внутрь уголков рта, лаская своим жаром моё нёбо. Звон в ушах становился всё громче, моё сердце отбивало чечетку, начало кружить голову, укутывая белой пеленой остатки моего далекого осознания того, что происходит. Но тут, что-то бахнуло мне по голове, я вышел из транса и заметил чёрную папку перед своим носом, пытаясь собрать совет тараканов в голове, но они разбегались в черепной коробке словно обнюхались дихлофоса. Пытаясь открыть рот и что-то сказать, меня перебил Собаку-но -Амм, я, - промычав ответил блондин, цвет его щек был хлеще цвета самого спелого помидора на рынке. - Это маленькая плата за «твоё приданное» - промолвил юноша сидящий на водительском сидении, облизывая языком свои припухшие губы от недавнего поцелуя. Блондин становился ещё краснее, цвет его лица напоминал пожарную машину, но спустя несколько секунд до Наруто дошло, «почему именно такая расплата» - Чертов Тануки!- Вскрикнул я, всё еще смотря на Гаару.       Но тут мое сердце ойкнуло снова, как будто меня ударило током, на запотевшем стекле напротив меня, я увидел отпечатки рук, которые вдавливались в само стекло, словно за мной пришли ходячие мертвецы. Когда ладони отлипли от стекла, привстало ужасающее зрелище от чего я сам взвыл не по-детски, а тело осыпалось гусиной кожей. По ту сторону моего отражения, стоял разъярённый, как самый голодный лев Учиха Саске: его глаза становились всё багровее, на лице проступали венки от злости, а зубы были настолько стиснуты, что прям доносящийся рык с его губ можно было услышать в салоне. « Мне хана» - Произнеслось у Наруто от неописуемого зрелища младшего брата Итачи. - Объясни этому альфе, что я тоже кандидат на твоё сердце, иначе уведу и украду тебя. - Пффф, это мы еще посмотрим – в победной ухмылке произнес я.       Выйдя из машины, я кинул еще раз свой взгляд на Volkswagen Touareg черного цвета, зажглись фары и машина начала медленно отъезжать с места событий. Теперь я всегда буду на связи с Гаарой, мы заключили договор телепатии между собой. Тем более, уходя в подсознание и говоря с Курамой ещё и Шукаку присоединится к нашему совещанию и нас будет четверо. Интересно, как у Курамы сейчас дела? Он так ещё и не явился с посещения нижнего мира и пребывания у князя тьмы четвертого чина демонов. Думаю, что я имею сейчас на руках и то, что услышал от Мадары это не вся байка из склепа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.