ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Искуситель мира демонов не прощает

Настройки текста
      Как только Курама вернулся в мир духов, молодой демон решил сразу изменить свой облик на более подходящий ему ранее.       - Мадара и Мататаби, сюда, живо! – Крикнул на весь тронный зал мужчина. Спустя минуту, на троне из бархатной ткани сидел огромный лис с девятью хвостами. Белый волк и двухвостая кошка явившиеся по призыву демона, были еле заметны самому владыке, их размер по сравнению с демоном был настолько мал, что они оба могли уместится на огромной ладони Курамы.       Поклонившись господину, и увидев взмах его огромной лапы, Мататаби приняла обличие молодой девушки.       - Я решил посетить мир демонов, а точнее навестить Асмодея, в моё отсутствие присмотрите за Наруто и за Дейдарой. Я всё сказал. – После этих слов, молодая девушка и белый волк поклонились и исчезли в облаке дыма, оставляя своего господина одного. Сидящий на высоком троне и приняв задумчивый вид, Курама и не заметил, как перед ним вспыхнул портал. Это означало, что его уже ждут по ту сторону, да и тем более приглашают. Встав со своего насиженного места, демон принял обличие молодого юноши и шагнул сквозь небесно голубой вихрь портала.       И вот, темное помещение куда давным-давно не проникал ни один луч солнца, потому что, откуда ему там быть? Раздался щелчек пальцев и перед Курамой зажглось около тысячи подвешенных чаш где полыхал огонь. Последняя чаша находилась у подножья большого золотого трона, где восседал силуэт мужчины в черном одеянии, в воздухе парила книга, которую мужчина переворачивал движением своего указательного пальца. Из-за того, что мужчина был в черном одеянии его лицо увидеть было не возможно. Подходя всё ближе к золотому трону, Курама задумался над тем, в каком облике предстанет перед ним Асмодей. Насколько он знал, Асмодей имел три обличия и одно из них было человеческое, обычно он представал в обличии человека, когда его посещал Наруто.       - А чего один, без своей второй половины, Курама? Я соскучился по Наруто. Что ты хотел?- Книга, что парила ранее в воздухе, захлопнулась и исчезла. Силуэт в чёрной мантии встал со своего золотого трона и начал спускаться по мраморным ступенькам у которых стоял Курама в обличии человека.       - Здравствуй, Асмодей. Наруто пока не может посещать этот мир, я сам был опечален этим, но его силы растут и поэтому не стабильны. Но на данный промежуток времени мы выясняем то, не обращался ли к тебе смертный по имени Орочимару? – Из черного балдахина выглянула кисть человеческой руки, одним движением тонких и бледных пальцев в огненной, словно жерло вулкана комнате, появился стол из чистого хрусталя где покоились угощения для гостя а так же изумрудные стулья, усеянные разными сапфирами. Курама присел напротив Асмодея и взяв золотой бокал вина собрался было отпить вина, но демон решил поведать ему, то что произошло на самом деле.       - Да, этот смертный оставил мне своё тело взамен на знания, но когда я забрал его тело и запечатал в хрустальный сосуд, оно исчезло. Я был ошарашен этим, все улики показали, что это был гомункул, а не человек. Спустя некоторое время, я узнал о бедной Кагуи, к сожалению она относится к миру духов, а до мира демонов вести доносятся долго, тем более у нас и своих страстей хватает. Но то, что Орочимару решился ей помочь, я был удивлён. Потом, поднявшись в мир смертных и найдя его, мне предложили души смертных, как только я получил списки душ и переправил в свой замок, оказалось и тут он меня обманул. Ко мне не пришла ни одна душа, я отправил своего Дракона, что бы он привел мне Орочимару, но тот оказался мёртв, а его душа застряла между мирами и где сейчас неизвестно.       Выслушав демона, Курама поставил свой допитый бокал на стол, демон щёлкнул пальцами и напротив Асмодея возник кусочек из воспоминаний Наруто, где присутствовал совершенно здоровый Орочимару. Демон был ошарашен увиденным, а особенно тем, что этот смертный вытворял с Наруто, бокал недопитого вина полетел в сторону и разбился с треском об мраморный пол.       - Так, Курама, я дам тебе одну вещь с помощью которой, ты приведешь его прямо ко мне. – В руке Курамы появилась небольшая пуля, которая как раз подходила для револьвера.       - Хм..Пуля – Промолвил мужчина – Похоже судьба решила сама дать этому предмету облик пули, ну да и ладно, я буду ждать когда его душа будет варится в одном из вип котлов моего усадебного участка. - Спасибо Асмодей – произнес юноша убирая пулю в вихрь алого портала.       - И ещё, это для Наруто, что бы он полностью смог контролировать свою силу, а то я тут как бабуля, которая едет в маршрутке и разгадывает судоку, в мир смертных мне сейчас не подняться. А партию в шахматы составить некому, даже герцоги ада заняты. Это зелье из Иггдрасиля, оно как ты заметил алое, так же может открыть ему новые способности. Пузырек, что был ранее поставлен на стол, растворился в руках Курамы.       - Жду твою вторую половину, - произнес Асмодей вставая со своего места и взмахивая своей ладонью, для призыва портала, который вспыхнул в считанные секунды. Курама поблагодарил хозяина этих мест и обещал в следующий раз явиться в полном составе, а не частично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.