ID работы: 5663886

Моя омега с голубыми глазками(в процессе редактирования)

Слэш
NC-17
В процессе
212
автор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 127 Отзывы 70 В сборник Скачать

Я принимаю тебя

Настройки текста
      Под покровительством ночи и тёмного неба, по ярко освещенному шоссе мчались автомобили самых разных моделей. Тишины в этом автомобильном потоке не было, среди тысячи машин, автомобили полиции со своими яркими включенными сиренами сопровождали два черных, как сама ночь, автомобиля. Какаши ехал впереди, за ним ехала машина с находившимися внутри Дейдарой и Итачи, за ними следовал автомобиль где находились Саске и Наруто, а позади ехал полицейский автомобиль за рулём которого был Конохомару.

23 : 20 Частная территория полицейского участка, улица Каменной Розы дом 44

      Машины плавно вписывались в повороты по новому уложенному асфальту. Ночные фонари обвешали им путь, кидая свой свет на их силуэт, от чего Наруто открыл свои сонные глаза. Он успел заснуть в дороге и поспать на коленках Учихи младшего, тот был и не против когда блондин зевнул и лицом упал прямо на его суставы, но сам брюнет был не против до определенного момента, пока не началось «подниматься его настроение», но тут вовремя подоспела подушка и голова блондина покоилась на ней до тех пор, пока не открылись глаза.       Я так и не заметил как уснул на коленках Саске. Помню как долго смотрел в окно, а потом глаза закрылись и потянуло в низ, даже после такого сна мне всё равно хотелось спать. Всё моё тело ломило от боли, как наркомана в момент ломки когда не достается нужной дозы наслаждения, мои руки очень сильно дрожали, а в ушах стоял гул. Найдя немного сил, я приподнял голову и посмотрел на спокойного Саске, который и не задавал мне каких либо вопросов о чём либо. Хотя, есть ли тут смысл? Он знал, что я омега и Лис, ну, и в придачу владыка демонов, так сказать «букет всего, чего можно слепить». Так что смысла говорить ему о моём существовании и деятельности не было. - Мы уже приехали – произнес он еле слышным шёпотом. - Да, это хорошо. – ответил ему я еле - еле выдавливая из себя эти слова. Похоже какое-то время нам с Дейдарой придётся побыть рядом с Учихами.       Автомобили въехали на частную территорию семейного участка семьи Учих. Конохомару и Какаши свернули в другой поворот, что вёл к полицейскому участку. Капитан полиции посчитал, что нет смысла ехать прямо на территорию дома семьи Учих, если он охраняется большим количеством охраны и находится напротив полицейского участка « чуть ли не через дорогу».       Да, дом несомненно был огромен: насчитывалось не менее трех этажей, с очень большими окнами, само здание было сделано из белого кирпича, а на крыше располагалась оранжерея. Когда Итачи и Дейдара покинули автомобиль, Саске тоже начал выходить, я решил последовать за ним, но рано я обрадовался тому, что встал на землю. Мои ноги резко пронзила адская боль, коленные чашечки хрустнули настолько, что самая деревянная сушка так не хрустнет. Но это пол беды, боль в позвоночнике ударила по спинному мозгу так сильно, от чего мой таз прижался к машине. В моих глазах начало мутнеть, а легкие сжало с такой силой, что можно было передавать предкам сверху «привет» и спрашивать: « А вы мне место зарезервировали? И куда мне, в рай? Или ад? А если обратно можно, то не подскажите дорогу?»       Саске обернулся на сильный вскрик Наруто. Было видно, как блондина подкосило от боли настолько, что он застыл в немом крике прижатым к дверке авто. Не теряя времени, он подбежал к нему и взяв его на руки отнёс в свою комнату. Аккуратно положив юношу на постель, брюнет приказал горничной принести бинты и таз с горячей водой и пару антисептиков и попытаться найти грелку.       От увиденной картины Дейдаре и Итачи стало не по себе, они понимали, что Наруто вступает в данный период «наследства» и его тело старается перестроится к данным критериям, но это совсем другой вид в вступление, чем был у Дейдары. Так вышло судьбой, что в одном течёт кровь древних духов, а в другом кровь демонов, которые сильнее духов.       Итачи повёл Дейдару на свой первый этаж, что бы обработать ранее раны, тем более беременной омеге требовался отдых и никакого шума. Учиха старший предложил Дейдаре расположится в его комнате, на что омега был не против и уже оккупировал большую постель хозяина покоев и попросил дворецкого принести арбуз с жареной картошкой, вместе с молоком. Через несколько минут Дейдара лежал уже в одной из черных рубашек Итачи и уплетал за обе щеки данную смесь, запивая всё молоком. Спустя некоторое время Итачи заметил, как омега начал засыпать, улегшись рядом. Брюнет обнял своего юного супруга и положил руку ему на живот, где слышалось биение маленького сердечка, блондин уже находился на достаточно большом сроке, но пол малыша так и не сообщал, да и Итачи сам не давил на это, ему было главное то, что скоро он станет отцом самого желанного ребенка.       Комната Саске находилась на втором этаже, брюнет уже успел усадить безэмоционального омегу на край кровати, что бы провести все необходимые обеззараживающие манипуляции с телом Наруто, но как только Учиха начал снимать те самые бинты на которых когда-то проступала алая жидкость, его глаза увидели то, что от порезов не осталось ни следа. На запястьях и прочих частях тела присутствовали только ярко-фиолетовые синяки, но никаких порезов, что он видел ранее - не было. Но всё же, протерев белоснежную кожу блондина антисептиками, Саске положил под ноги ему грелку, потому что ноги Наруто были ледяными, а синяков на них было немерянно. И вот блондин был полностью укутан в бордовое одеяло и напротив него в кресле сидел Саске смотря в окно своей комнаты. Как только Саске понёс меня к себе в комнату, моё тело немного отпустило от тех адских болей. По взгляду я заметил, что он был ошарашен как быстро зажили порезы, но вот синяки, каждый синяк сопровождался болью. На ногах хоть и была грелка, но она не приносила пока никакого облегчения. Саске сидел рядом, смотря в окно. Его лицо было задумчивым, но эта боль так и продолжала бить по моей голове, словно мою голову засунули в кастрюлю и били половником. - Наруто – произнес собеседник сидевший в кресле. - Да Саске, ты что-то хочешь спросить или сказать? - Приняв сидячее положение произнес я. - Начну с того, что наша первая встреча была в парке, я был ошарашен тогда такой силой, потом я признавался тебе в любви, ну и самый страйк, ты Лис ну и история приключения с психом Орочимару и АКАТСКИ, ну и твое « Совершенно секретное дело» когда тебя похитили, сам Фугаку занялся твоими поисками, да и к стати забыл подчеркнуть, меня нисколько не разозлила твоя ложь на счет твоей сущности. - А, то что я владыка демонов и дух хранитель Дейдары? - Ну это меня тоже не смущает, да и главное то, что я претендую на твоё сердце как и Гаара. - Драться будете из-за меня? – хихикнул я в ответ. - Нет, просто он мне намекнул на это. В комнате воцарила тишина, пока Саске не встал с кресла и не пошёл к выходу из комнаты. - Ты куда? – спросил его я. - Тебе нужно отдыхать, я пойду спать в соседнюю комнату, если что будет нужно, приходи.       Сказав это, дверь за Саске захлопнулась и я остался один, в его комнате, которая напоминала мне «эстетику черного и белого». Моё тело так и продолжало ломить, а пульс отбивал звонкую чечётку в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.