ID работы: 5664035

Хроники Племени Мяты

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №4 "Совет"

Настройки текста
Возле скалы собралось огромное количество котов и кошек, некоторые были не знакомы Лайт, под скалой совета собирались коты из разных племён.На данный момент племя Туманного Заречья уже давно простаивало своё время, Буролапка нервно махала хвостом и перешёптывалась о чём-то с каким-то котом из её племени. "Видимо этот кот только стал воином"- быстро придумала себе оправдание Лайт. Спустя пару минут собраны на совете были уже все племена. Возле Воробья стоял Звёздная Роса, было заметно видно,что Воробью не хочется стоять рядом с ним. Совет начался, Воробью дали слово: -Для самого начала, хочу узнать причину того, Звёздная Роса, что почему ваша воительница Яролика пересекла границу племён... - Звёздная Роса не дал ему договорить: -Яролика не могла этого сделать!Наверняка просто вы убили её, и говорите что она правонарушитель! - Вскрикнул он. -Дай Воробью договорить!-Сказал предводитель Грозового племени Звёздный Луч. Звёздная Роса кивнул и дал Воробью слово: -Итак,для более высокой достоверности могу показать тебе Яролику,но меня интересует не только это... -Что же,Воробей? -Склонивши голову вопросительно посмотрел на него Роса. - То, почему Углехвост так изранен?-Хмуро посмотрел на него Роса. -И это тоже,Звёздная Роса. - Спокойно сказал Воробей. -Продолжай, Воробей. - Сказал Звёздная Роса. После детального объяснения всего происшедшего за эти дни, Звёздная Роса нахмурился, в его глазах было видно ярость и злость.Роса хоть и быстро, но нашёл объяснение: -Яролика и Углехвост в последнее время просто гоняют балду, вот и подшучивают! - Почти уверенно сказал Звёздная Роса. В глазах Яролики было видно разочарование и удивление, она вздыбила шерсть и встряхнулась. Дальше думаю не стоит рассказывать эти скучные разговоры между племенами, после совета все разошлись по своим лагерям, только Яролику оставивли в племени Мяты, как пленника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.