ID работы: 5664035

Хроники Племени Мяты

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6 "Перед следующим советом..."

Настройки текста
Этой ночью должен был быть совет, опять. Воины сидели в своей палатке, готовясь увидеть Яролику вместе со своим племенем... Всё дело было в палатке воинов, между ними опять завязался разговор: -Хэй, кажется Яролика уж слишком обнаглела со своими коварными планами! - сказал Долгохвост. -Полностью согласна, ещё говорили,что на совет должны придти пару одиночек. - сказала Бледносветик. Светлая Тень спохватилась: -Какие именно!? Ты не знаешь?-Спросила она. -По моему, должны прийти Ячмень и Кленовница, но я не уверена. - неуверенно проговорила Бледносветик. Этого было достаточно, что бы развеселить Лайт, но разговор продолжился: -Как вы думаете, девочки, что на этот раз придумает в своё оправдание Звёздная Роса?-Задумчиво спросил Долгохвост. -Не знаю. - Ответила Бледносветик. -Что-то точно придумает, уже сто раз как было что придумать, но вот подтвердить...-Задумчиво ответила Лайт. -Да,оправдать он почти не может свою правду.Но кто его просил хоть раз это сделать? Бледносветик немного промолчала, а потом ответила: -Есть идея, только надо поговорить с Воробьём! -О чём?...-Отозвался Частокол. Бледносветик помолчала пару секунд, раздумывая над своим решением,и ответила: -Мы можем попросить Звёздную Росу оправдать свою "правду" после того, как он опять что-то придумает! Только нужно согласие Воробья, иначе ничего не получится, Частокол, ты же новый глашатай племени, ты сможешь с ним поговорить! -Ладно...поговорю на счёт твоей идеи.-Недовольно пробурчал он, а всё дело в том, что во первых обязанности глашатая были очень трудными, и ещё он не выспался. С тех пор как он стал глашатаем, он долго не мог спать, было очень много обязанностей.Но всё же он встал, и опять пошёл к Воробью в палатку. Тем временем в Племени Туманного Заречья... Тем временем в Племени Туманного Заречья происходило срочное собрание, Звёздная Роса не знал как на этот раз оправдаться перед Племенем Мяты и остальными... - Можно сказать, что мы наказали Яролику за побег и не дали ей пойти на совет, и держим её под стражей!-Предложила Буролапая. -Или не кормим её уже пару дней с момента побега!-Предложила уже свой вариант Шустроликая. Все кричали и предлагали свои варианты наперебой, поэтому Росе пришлось... -ТИХО!!! - вот собственно и пришлось ему заорать. Все коты и кошки стали в ровный ряд, строй или как там это ещё можно назвать. -Итак, из всех предлагаемых вариантов я услышал только варианты Шустроликой и Буролапой! Кошки гордо выпятили грудки и посмотрели на предводителя, только вот он не был так горд, поэтому они немного уравновесились. -Так и скажем, пусть эти Мятники подавятся от ненависти! - весело прокричал он. Сама же Яролика ненавистливо и с презрением смотрела на обеих кошек. "Придумывать такие издевательства для меня!"-Думала она, и тут же ей нашёлся аргумент: -Но Звёздная Роса! Во-первых, они могут не поверить, а во-вторых...-Она не договорила. -Нет,Яролика.У нас больше во-первых нету вариантов, а во-вторых, твои аргументы никчему! Яролика обиженно посмотрела на племя,а потом пошла в палатку воинов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.