ID работы: 5664035

Хроники Племени Мяты

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №7 "Совет, и продолжение вражества"

Настройки текста
До совета оставалось ещё немного, Светлая Тень лежала в палатке воинов, в принципе как и всегда, опять был ветер, трава и листья шуршали, и это раздражало Лайт больше всего: -Хэй, Лайт. Почему ты такая грустная?-спросил Яблочник. -Да так...-Ответила Лайт, она всё ещё ненавидела себя,как всегда. Яблочник лёг, но оставался на своём: -Можешь сказать мне, я буду молчать, как камень! - Уверенно ответил он. Лайт кашлянула, и начала: -Я ненавижу себя, вся эта грызотня между племенами достала, боюсь,что будет битва, всё сложно. - Быстро проговорила она закрыв глаза, после этого легла на свою подстилку положила голову на подстилку, уши прижала к себе, смотрела вперёд. -Оу... - Яблочник явно этого не ожидал,поэтому сменил тему- Смотри, погода сегодня такая ветреная... -Прям в тот день, когда ушла Кленовница и Безумие-Пробурчала неутешная Лайт, ещё больше расстроившись, она смотрела тупо вперёд. -Ну не расстраивайся, Тень! Всё образуется, мы снова поднимемся и оправимся!-Стараясь уверенно говорить, сказал Яблочник. -Не играй дурака, Яблочник, эта роль тебе не к лицу, ты умный кот - и знаешь, что это тебе не идёт. Яблочнику немного не понравился ответ, но ему понравилось то, что его назвали умным. -Ну Лайт, не грусти. Самому хочется плакать! - Старался уверенно говорить он, ему хотелось развеселить Лайт. -Яблочник, всё хоть и образуется скоро,но точно не во мне...-Тихо сказала она. Яблочник посмотрел вдаль,и сказал: -Не волнуйся, ты встретишь Кленовницу и Безумие на совете, там вы сможете поговорить. Лайт,вспомнив о совете, стало веселее: -Спасибо за напоминание - Кисло улыбнулась она. Потом они оба уставились в одну сторону,куда то вдаль, будто видели там что-то своё,и смотрели туда до самого сбора на совет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.