ID работы: 5664191

"Это ради вашего блага!"

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезды сближают.

Настройки текста
«Шикарно",— подумала Момодзоно, сидя на татами рядом с сыном Микагэ. Юноша повернул голову и тяжело вздохнул, смотря на свою будущую жену. — Я понимаю твое возмущение и шок. Говорил же, что сам не рад такому повороту событий, но если от этого зависит жизнь нашего народа, то я готов пойти на такие жертвы, — проговорил Лис, грустно смотря в стену, — Не думал, что отец пойдет на такие меры… Нанами посмотрела на парня с неким удивлением и даже приоткрыла рот, видимо, она не думала, что сын Микагэ тоже не хотел идти под венец. Она тяжело вздохнула и поправила кимоно, после чего встала и расплела свои волосы, начиная смывать всю косметику. — Я все понимаю. Понимаю, что так надо и что это просто необходимо для народа, но… во многих селениях очень много способных женщин или тех, кто хочет воевать. Почему же их не отправят на войну? — спросив это, лисица повернулась к Томоэ и стала переодеваться в спальную одежду, сказав ему, чтобы не поворачивался минут пять. Парень же начал говорить, что женщины очень ценны и их нельзя терять, правда вот совсем скоро он снова завел тему о женитьбе. Это действительно раздражало девушку и, влепив тому подзатыльник, стала кричать: «Я сделаю все, но свадьбы не будет». Светловолосый встал и резко развернулся, взяв девицу за воротник и приподняв ее до одного уровня с собой. — Мне плевать на тебя и твои хотелки. Свадьба состоится и точка! Не будь эгоисткой. Подумай хотя бы чуть-чуть о своем народе! — прорычал младший Микагэ, и вдруг у него в голове появилась идея. «А что, если влюбить в себя Нанами? Тогда ведь она точно захочет за меня замуж,» — подумал лис и на его лице появилась ухмылка, позже он притянул к себе лисицу и буквально впился в ее губы, повалив девушку на татами. Руками тот оперся о кровать и чуть приподнялся, пытаясь разыграть небольшой спектакль. Щелкнув пальцами, вокруг них появились голубые огненные шары, которые создавали романтическую атмосферу, через окно пробивался лунный свет, а сам лис чуть расслабил пояс юкаты, затем наклонился к ее уху и тихо прошептал: «Разве я тебе совсем не нравлюсь?» Снова усмехнувшись, лис опустился к ее шее, начиная обжигать ее своих горячий дыханием и приговаривать: «Я знаю, что хоть немного, но нравлюсь тебе. Если хочешь, то я могу помочь тебе испытать верх наслаждения… только скажи». Сейчас брюнетка была мягко говоря в шоке, а оттолкнуть его не могла, потому что парень прижал ее руки к кровати одной рукой, второй же поглаживал ее тело, начиная от груди и заканчивая бедрами. — Я знаю, что ты этого хочешь, можешь не сопротивляться, — протянул Микагэ, чуть прикрыв глаза, но как только открыл их, то мог увидеть вместо брюнетки рыжую бестию, которая вцепилась зубами в его руку, прокусывая ее до крови и заставляя парня отпустить ее. — Не хочу! Ты, подонок, которому лишь бы куда присунуть! Кого мне выбрали в мужья? Правильно, убогого, эгоистичного лиса, который только и может выполнять прихоти отца, не имея собственного мнения! — кричала Нанами, повалив Томоэ на спину и усаживаясь на него сверху, — Никогда… не приближайся ко мне больше, чем на два метра! — закончив свое высказывание, девушка слезла с него и вновь приняла прежнее обличье. Она отошла от него и открыв антресоль, вытащила оттуда еще один футон, раскладывая его дальше своего, положив вверх подушку, а после накрывая все это одеялом. — Я думал, мы будем спать вместе, — протянув светловолосый, развязывая пояс и оголяя свою спину, — Не собирался ничего делать с твоим телом. Не нахожу его сексуальным вообще, так что… можешь успокоиться, — закончив говорить, лис взял спальную юкату, которую оставила одна из слуг, после надел ее и лег на футон, укрываясь одеялом. В это время лисица не находила себе места и не могла даже глаз сомкнуть. Открыв сёдзи в сад, вышла туда и села рядом с озером, смотря на него и думая о том, когда же закончится война, когда же они будут жить в мире и покое. Правда вот ее раздумья прервал Томоэ, вышел к ней и накинул на нее плед, который взял с собой. Сев рядом с ней, юноша поднял голову вверх и стал любоваться звездами, луной, а позже искал созвездия. Чуть погодя к нему подключилась Нанами. Она так же подняла голову и, вытянув руку, показывала некоторые созвездия. — Смотри, это созвездие большой медведицы, — проговорила девушка, указывая на группу звезд, которые можно было соединить линией в ковш. — А это созвездие льва, видишь? Кажется, скоро будет солнцестояние, — сказал юноша, улыбнувшись и указав на группу звезд, где практически все звезды ярко светились, — Если чуть напрячь свое воображение, то можно увидеть царя зверей. Слышал, про него ходит одна легенда, но я ее не знаю, — закончил было лис. Впрочем, они практически всю ночь любовались звездами, ища созвездия, и если звезда падала, то загадывали желание. Правда, в конечном счете Нанами, положив голову на плечо Томоэ, заснула, а чуть позже и младший Микагэ готов был окунуться в царство Морфея. Он лег на траву, положив голову девушки себе на грудь, и сам заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.