ID работы: 5664285

Mental Hospital

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Охранники как всегда стояли по всему периметру двора, а пациенты сидели за столами, разговаривая между собой или же играя в карты. На улице было довольно прохладно и, похоже, что скоро должен был пойти дождь, потому что все небо застилали черные тучи. Несколько пациентов удивленно посмотрели на меня, когда я села за свободный стол, чтобы немного отдохнуть, за сегодня я узнала слишком много новой информации. Но самым главным вопросом для меня все еще является Бэм и истинная причина по которой он попал в это место. Возможно ли, что он знает кое-что, что каким-то образом может выставить Мистера Квинтета в плохом свете и именно поэтому тот запер его в этом месте? Но посидеть в одиночестве мне не дал подошедший Джексон, который держал в своих руках колоду карт. — Приятно видеть Вас здесь, доктор. Не представляю, чтобы со мной было, если бы я вновь оказался под наблюдением Доктора Пака. Этот парень слишком скучный, а еще он не разрешает нам играть в карты. — Он не так уж и плох. — Рассмеялась я, в то время, как Джексон нахмурился, явно подозревая, что я лгу. Да, не буду отрицать, с некоторых пор мое мнение о Докторе Паке ухудшилось и я начала подозревать его в том, что он специально отдалил от меня БэмБэма, чтобы я не смогла докопаться до правды. — Так что же произошло в тот день? — Джексон раскладывает карты на столе, перемешивая их между собой. Они довольно-таки старые и на них не только грязь, но и капли крови. — Я видел, как ты в панике бежала по коридору, что-то случилось? — Я не могу сказать тебе. — Между этими психами ходит слушок о том, что сбежал еще один пациент. — Джексон продолжает расспрашивать меня о том дне, явно желая добиться правды. Мистер Квинтет предупреждал меня о том, чтобы я хранила все в секрете и даже не думала говорить об этом случае кому-либо еще. — Тот, кто сбежал — счастливый ублюдок. Скоро настанет и моя очередь. — Услышав его последние слова, я покачала головой, когда увидела идущего к нам Джебома. Он выглядел довольно устрашающе, его глаза потемнели, а зрачки сузились. Да и сам он начал излучать не самую светлую ауру. — Как Вы думаете, доктор, у меня получится сбежать отсюда? — Спросив меня об этом, Джексон обернулся, встречаясь с Джебомом взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.