ID работы: 5664482

Гонка на тарантайке

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Фанаты "Рыся".

Настройки текста
      В школе все расспрашивали Женьку про их "изобретении". Женька пытался всех игнорировать, потому что ему было не до того, ведь они сегодня едут на окраину города. Но он не мог проигнорировать одного человека. Этим человеком была Вика из его класса. Женьке она сильно нравилась. Но иногда он пытался не смотреть на неё, но она как магнит притягивала его взор. В этот раз Женя не хотел говорить даже ей. Из-за этого он ушёл из школы со второго урока. Дома Женя пытался примерно рассчитать путь и время пути. Так он просидел почти час. Его прервал звонок в дверь. -Кого черт принёс ? - подумал он. За дверью оказалась очередная толпа ребят. Женя отошёл от двери как можно тише. Он пошёл на кухню и поставил чайник. Раздался телефонный звонок. -Женёк ты дома? - спросил Саня. - Меня преследует толпа малолеток. -И до тебя добрались? - глубоко вздохнув спросил Женя. - А ты чего не в школе? -Да они мне выйти не дают из квартиры. Встали с утра и не выпускают, - тихо проговорил Саня. -У меня такая же проблема. Будем ждать Вовку. Всего 2 часа осталось, - Женька глянул на часы - Ладно, ты не отчаивайся, что-нибудь придумаем. До связи, - Женя положил трубку. Было где-то 2 часа дня, в дверь опять постучали. Женя не хотел подходить к двери, но это мог оказаться Вовка. Он тихонько подошёл к двери и глянул в глазок. Отталкивая детвору, к двери пробрался Вовка и колотил ногой в дверь. Женька стукнул тихонько в дверь туда, где находилась Вовкина голова. Вовка понял руку и показал большой палец, давая понять, что он понял. Женя понесся на кухню в поисках оружия. Побегав, он решил взять скалку. Подбежав к двери, он опять тихонько постучал в дверь. Быстро поворачивая ключ, Женя был готов к атаке ребят. Он резко открыл дверь и рывком вытянул Вовку, который упал, а ещё Женя успел ударить кого-то по голове, конечно, случайно. -Фух, достали, - Вовка смахнул капельки пота со лба. - И откуда они только взялись? -Наверное это фанаты "Рыся", - Женя почесал лоб и тут же засмеялся. - Ладно, боец.... Там ещё Сашку спасать. Он подошёл к окну, чтобы убедиться что двор пуст. - Давай, по пожарной лестнице. -Ты..... ты же на 8 этаже, чокнулся что-ли? - с испугом спросил Вова и покрутил пальцем у виска. - Я лучше через этих пойду, - он показал на дверь. -Да нет, не до самого же низа. Мы к Вике подымимся, она прям надо мной живёт, а потом спустимся на лифте. Сейчас я ей позвоню, - Женя стал набирать номер. - Алло, Вик? Привет. Слушай, можно мы с Витьком подымимся? Только мы это..... По пожарной подымимся. Ага понял, жди. - он положил трубку. - Собирай вещи и полезли. Они вышли на балкон, перешагнули через перила и полезли вверх. Там их уже ждала Вика. -Почему по пожарке? - спросила она. -Так романтичнее, - ответил Женя. -Подумаешь, - Вика начала краснеть. - Можно было и так. -Ладно, мы пойдём. - Вова начал торопиться. -Зачем приходили тогда? - Вика обиженно посмотрела на Женьку. -Потом, все потом, - ответил он. Они вышли из квартиры и прыгнули в лифт. - Держись Саня , мы едем, - грозно сказал Вова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.