ID работы: 5664482

Гонка на тарантайке

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Металлолом.

Настройки текста
      Выбежав из подъезда, Вова и Женя понеслись к Сашке. Пробежав некоторый промежуток, ребята остановились. -Вроде оторвались, - хором произнесли они. -Что с Саней делать? - спросил Женя. - С пожарной лестницей не получится. Его окна дальше от лестницы. -Даже не знаю, - Вовка почесал за ухом. - Давай сначала подымемся, - предложил он. Ребята побежали дальше. Добежав до нужного дома, они побежали вверх по лестнице. На удивление, возле двери Сашкиной квартиры никого не было. -Странно..., - бросил Женя и нажал на звонок. - Саня, открывай! Это мы!!!! -Ну наконец-то, - дверь открылась и появилась Санина голова. - А где эти? - он кивнул на лестничный пролет. -Сами не знаем, - ответил Вова. - Ладно, побежали, нам ещё ехать долго. Ребята спустились на улицу и побежали к гаражу. Подбежав к гаражу, ребята увидели Коляна. Он стоял, облокотившись о стену. и курил сигарету. -Ооо, ребят, а я вас жду, - сказал он. -Зачем, Колян? - равнодушным тоном спросил Женя. -Да, говорят, за город едите? - весело спросил он. - С вашего позволения я поеду с вами. -Да, едем, но не за город, а на окраину. Если по пути, тогда поехали, - сказал Саня. -От души, ребят. Вы меня спасаете, - Колян пожал ребятам руки. Женя стал открывать гараж. Открыв гараж, ребята закинули свои вещи в телегу и вышли из гаража. Женя ловким движением завёл "Рыся" и стал выезжать из гаража. -Вот это зверь, - удивленно сказал Колян. - О, точно зверь,. - он прочитал название и засмеялся. Закрыв гараж, они двинулись в путь. -Когда успели соорудить? - спросил Колян. -На днях, - крикнул Женя. Из-за рева двигателя было трудно говорить. - Либо лягте, либо держитесь крепче!!! - крикнув, Женька переключился на вторую скорость и поддал газу. Их скорость была примерно 35-40 километров в час. - Сейчас налево!!-Саня подсел к Жене (только он знал путь). - Смотри, разговорились, - он показал на Вову с Колей. -К чему бы это?! - Спросил Женек. - Сейчас куда?! -Прямо пока! -А откуда знаешь, что там мотоциклы?! -Да....так. Неважно.! -Там охрана есть?! -Вроде нету! Направо! Колян тронул Женю за плечо. - Женек, тут останови.! -Ладно, Колян, бывай! -Давайте, щеглы, до скорого! - он сложил две руки в замок и потряс ими. Женя нажал на газ и "Рысь" тронулся с места. -Жень, налево! - Саня махнул рукой. - Минут через 20 приедем.! -Отлично! - он обернулся назад. - Смотри, уснул! - Женя показал на Вована. -Пусть спит!-сказав это, Саня глянул на часы, которые показывали уже 16:36. - Два с половиной часа едем! -Я рассчитывал на три! - с удивлением крикнул Женя. - Здесь куда!? -Направо! -Есть! -Налево! -Ага! -Тоже налево! -Готово! -Глуши! Приехали! Сгрузившись, они разбудили Вовку. Пред ними возвышалась гора металлолома. -Во дела, - Вова присвистнул. -Чай пьём и за дело, - скомандовал Саня. Минут через 20 они двинулись к горе. -Вроде сторожки нет, - поднявшись, сказал Женя. - Вон бензобак лежит, - показал он. - Вован, бери его. Взяв бензобак, Вова пошёл к "Рысю". Положив бензобак, он пошёл назад. По пути он нашёл глушак и пару мелочей. -Опять назад, - промямлил он себе под нос. Пока Вова ходил, ребята нашли раму для мота, правда без руля. -Эй, Жень, слышишь? Кажется, собаки. - сказал Саня. -Не, не слышу, - ответил Женя. - Вон движок, - подняв движок, он услышал лай. -Охрана бежит! Атас! - Крикнул Саня и рванул к мотоблоку. Женя следом. Закинув металлолом в телегу, Женя принялся заводить блок. "Рысь" завёлся не сразу. -Ходу, ходу, ходу!! - закричал Вова. Они помчались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.