ID работы: 5664482

Гонка на тарантайке

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Тарантайка.

Настройки текста
      Мчась от собак на "Рысе" Саня обернулся. Одна из собак была уже близко и чуть было не прыгнула в телегу. Внезапно раздался хлопок, который не заглушил даже рев двигателя. Саня видел, что эта собака после хлопка сама по себе упала на землю. Раздался ещё один хлопок, и ещё одна собака упала. Вдруг мотоблок завилял из стороны в сторону. Женя затормозил. -Чёрт! Похоже, колесо спустило,- сказал он. -Смотри, мужик идёт с винтовкой, -показал Вова. - Теперь не уйдём, -сказал он. -Слушайте, собаки в крови. Ну по крайней мере, вон та, - Саня указал рукой. - Кажись, этот мужик их подстрелил. -Слава богу, все целы, - всплеснул руками мужик. - Достали эти собаки. Я токо от них и охраняю эту свалку, - объяснил он. - А если металл нужен, так берите, мне не жалко. -Спасибо, но мы все нашли уже, - сказал Саня. - А у вас случайно насоса нету? -Случайно есть. Сейчас принесу, - улыбнувшись, он пошёл в сторону свалки. -Я уж думал по нашу душу пришёл, - с испугом сказал Вова. -Ребят, по дороге заедем в "Мир техники", пару деталей докупить нужно, - сообщил Женя - Вон, насос идёт, - он засмеялся. -Вот, держите. -Спасибо Вам большое! Накачав колесо, они вернули насос и поехали дальше. Назад они ехали почему-то дольше. Как и говорил Женя, они заехали в магазин и докупили деталей. Загнав мотоблок в гараж, они вышли на улицу. -Да... Хорошо покатались, - сказал Вова. -Ладно, ребят, завтра собираемся тут после школы. А то я спать хочу, - сказал Женя. Попрощавшись, он пошёл домй. На следующий день к ребятам никто не приставал. Собравшись в гараже, Саня заявил: - Жек, через неделю состоится гонка на мотоциклах. И главный приз - мотоцикл "Honda". Нужно собирать свой мотоцикл. -Ну так это времени стоит. Надо начинать, но я не уверен что успеем за неделю, - сказал Женя. -А я очень даже уверен, - заявил Вова. Сборка "тарантайки" (так они решили назвать мотоцикл) началась. Мотоцикл был готов через 5 дней, вечером в субботу. За эти 5 дней ничего интересного вокруг них не происходило. -Да... Тарантайка - есть тарантайка, -заявил Женя.- Даже не знаю, заведется или нет. Он пнул по стартеру, его ждало разочарование. Спустя 5 пинков, все-же удалось завести его. -Заработало, - крикнули ребята хором. Женя сел в седло и поехал по двору. На удивление ребят "тарантайка" ни разу не заглохла. -В принцепе хорош, - заметил Женя. - Хотите прокатиться? - Я не хочу, - сказал Саня. - Я спать хочу. - А я не умею, - ответил Вова. - Как хотите, сам покатаюсь, - Женька рванул рукоять газа и мотоцикл улетел вперед. Скоро их ждёт гонка на тарантайке!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.