ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
POV Эд Вот и настал тот день. День моего рождения. Проснулись мы одинаково и Женя принёс мне пончик со свечкой:D. -Ахах, это так мило. Женя засмущался. -Так Эдисон. Нужно хотя бы торт купить. -Хорошо. Я как раз собирался за ним сходить. *** POV Женя Все прошло как по маслу. Он сам ушел. А т.к. ближайший магазин сладостей находился не далеко, у нас было пол часа. *** Пришёл Игорь. Мы начали украшать квартиру. Повесили надпись "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" Надули шарики. Так же Игорь принёс 22 гелевых шарика... *** Мы успели доделать все вовремя POV Эд День был каким то серым. На улице небо затянуло темными тучками. Но, мне было весело. Несмотря на погоду. Вот я уже всовываю ключ в дверной замок. Но дверь открыта. "Я же её закрывал". Я немного насторожился. Когда открыл дверь в меня что то полетело. Это были конфетти. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!:- закричали в один голос парни. - Я чуть не обосрался с вашим поздравлением. Ладно, я пойду чайник ставить... -Стой.:- сказал Женя и повёл меня в гостиную. Стол был уже накрыт. *** Они подарили мне часы. Те самые. Которых не хватало мне в коллекцию. Я был очень благодарен *** Мы поели и начали танцевать. Потом сделали стрим в вк. Персецы отправляли много поздравлений. *** Игорь остался у нас на ночь. Т.к. по ночи мы его не хотели отпускать. Мало ли. POV Женя Я расстелил Игорю в гостиной. Он меня поблагодарил и обнял так же крепко как и вчера. *** С утра я проснулся самым первым и пошёл на кухню. Кушать очень хотелось. Потом проснулся Игорь и присоединился ко мне. После нашего завтрака, он пошёл домой. Но, перед уходом сказал, что то невнятное *** POV Игорь Я опять не смог сказать ему. Почему я такой трус? *** POV Женя Эдуард уже встал и пришёл ко мне. Он взял меня за талию и нежно поцеловал. Мы целовались очень долго. Потом он провёл линию чуть ниже живота. Потом мы направились в спальню... Я прервал все это -Извини, Эд. Я ещё не готов... -Хорошо... POV Игорь Я не могу больше это терпеть. Я напишу ему в вк... Жень, я давно хотел тебе сказать...

Что?:D Ну же не томи. Эээй. Я же вижу что ты читаешь

Ты мне нравишься... POV Женя Я оху...мхм... охренел от такого поворота событий. Я не знал что ему ответить. По этому просто убрал телефон подальше... *** Мы с Эдисоном решили выйти погулять. Давно мы уже не гуляли. Недалеко от нашего дома продавали сладкую вату. Но я и Эд не брали с собой кошельки. Он пошёл домой. POV Эд Дома я взял кошелёк и телефон. На всякий случай. А телефон Жени просто разрывался от сообщений. Я решил посмотреть, кто это такой навязчивый. Это был Игорь. Вот, что он хотел сказать мне вчера.... *** На улице я решил спросить у Жени. -Слушай... Жень... А тебе нравится... Игорь? -Нет. А что? -Просто я случайно прочитал вашу переписку. -Ааа... Ты об этом. Я сам не знаю, что произошло. *** Мы купили сладкую вату и пошли дальше гулять. Когда мы гуляли то заметили Игоря. Он гулял с какой то девушкой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.