ID работы: 5664491

Давай останемся вместе навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мика

Настройки текста
Когда мы гуляли то заметили Игоря. Он гулял с какой то девушкой. Это была Лера. Она была вся в слезах и просто пробежала мимо нас. Мы с Женей поняли почему. Увидев нас Игорь просто пошёл в другую сторону. Все слишком странно. *** Вечером мы ничего вроде не делали. Только поели и легли спать *** Утром выпили по чашечке кофе и принялись снимать видео для канала. Т.к. видео на перед закончились. Снимали мы как всегда долго. Сначала строили, потом записывали, потом монтаж. В общем так и провели утро. Днём мы решили не терять время и засняли видео на 2 канал Жене. Потом он монтировал, а я иногда помогал ему. *** В нашей квартире не хватало какого то уюта и мы пошли в Икею. Там мы купили пуфики, подушки. Ещё купили электрические свечи. По дороге назад мы заметили маленького белого котёнка на которого нападала большая собака. Мы, естественно отогнали собаку и забрали котёнка к себе. Купили все нужные вещи для него в зоомагазине и пошли домой. -А как мы его назовём? :- размышлял Женя по дороге. -Даже не знаю. Как ты хочешь ? -Ну он белый... Может снежок? -Да ну, это как то банально -Ну у меня хоть какие то идеи есть:- надулся Женя -А какого он хоть пола? -Женского конечно. -Ммм.... Ты разбираешься в кисках?😏 -Очень смешно... - Лучше думай кличку. -Может Мика? -Да. Мне нравится *** Когда мы пришли домой, я помыл Мику. Хоть она и сопротивлялась. Женя насыпали ей сухого корма. Мы стали ухаживать за ней. *** Поздно вечером прогудел звонок в дверь. -Ты кого то ждёшь?:- спросил я -Да нет.:- сказал Женька и пошёл открывать дверь. -ЖЕНЯЯ!:- закри....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.