ID работы: 5664513

Кровь лгать не может...

Смешанная
PG-13
Завершён
1134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Сириус проснулся и удивлённо осмотрел комнату... Нет. Покои... Покои Главы Рода! - Что за... - маг свалился на пол. - Кричер!- по привычке позвал домовика. - Хозяин Сириус звал Кричера, Кричер пришел. Что изволит Хозяин?- Сириус уставился на чистого! домовика в парадной одежде (этот ... принципиально ходил в грязной наволочке, как бы заявляя, что Сириус ему не хозяин и Родовая Магия умирает, как бы маг не ругался с ним и матушкой), который подметал своими ушами пол. Через минуту, когда Кричер разогнулся и преданно уставился на мага своими глазищами яркосинего? цвета прямо на голого? Сириуса. - А...Завтрак. И разбуди Гарри. - домовик тихо исчез, а Сириус пошел в ванную смывать холодной водой похмелье. Уже стоя под душем, Сириус вспомнил, что алкоголь вчера не пили. Гарри ещё маленький, а ему самому спиртное не лезло в глотку. Почему тогда так болит голова и тело? Стоя под душем и намыливаясь, Сириус вспоминал вчерашний ужин. Кричер накрыл прекрасный стол и даже испёк торт. По обоюдному согласию Гарри и Сириус никого не пригласили на праздничный ужин и вполне мило просидели почти всю ночь за разговорами. Ели вкусности, выпили немного эля, который хранился в погребах Блек-хауса с древних времён. И как они достали эту бутылку? Кричер стерег их почище столового серебра. Даже отцу не всегда удавалось урвать бутылочку.

***

В другой комнате Гарри Поттер также удивлённо осмотрел домовика, который назвал его Наследником? И отправился в ванну. Завтрак был кстати. Молодой маг чувствовал просто зверский голод.

***

Ни один ни второй не обратили внимания, как изменилась обстановка дома. Да и сами они немного изменились. Пока не заметили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.