ID работы: 5664513

Кровь лгать не может...

Смешанная
PG-13
Завершён
1134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-Ну? Кто первый? - спросил Сириус. Гарри кусал губы. Предчувствие было нехорошее. Будто написанная информация навсегда изменит его жизнь. - Давай ты! - Сириус взрослый и его пергамент короче. Сириус капнул каплю на уголок, чтобы крестник тоже видел написанное.

Проверка Крови Имя: Сириус Орион Блек Истинное Имя: Сириус Орион Арктурус Блек Статус: маг, чистокровный Отец: Орион Блек; маг, чистокровный (мертв) Мать: Вальбурга Блек, урождённая Розье; маг, чистокровный (мертв) Брат: Регулус Арктурус Блек; маг, чистокровный (магическая кома) Крестная мать: Катрина Малфой; маг, чистокровный (мертв) Крестный отец: Альфард Блек; маг, чистокровный (жив) Родовая магия: род Блек- Лорд; род Розье - защита Матери; Дары: Анимагия - активно; форма - Гримм Некромантия - блок 50%, разрушен; Магия Крови- блок 100% Малефицизм - блок 60% Магический партнёр: Ремус Джонатан Люпин, Альфа Истинных Оборотней Кровь: Жидкий Империус - частичное разрушение; Зелье сумасшествия- разрушено магией Рода; Зелье Отречения - разрушено магией Рода; Зелье Вражды общее - частичное разрушение; Зелье Рассеивания Внимания - разрушено магией Рода; Магия: Блок 50% (магическая подпись- Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор) Магический след- ритуал "Искупление" полное Искупление Аура: Слабая, магический след- дементор (инфернальная сущность) - Ничего себе...- Сириус замер в кресле переваривая информацию с пергамента. Гарри сидел рядом и кусал губы от волнения. Юноша не все понял, но термин "блок магии" знал прекрасно. Если у Сириуса такое, что ждёт его? И покосился на свой пергамент. - Давай, читай свой. Поговорим потом. - и снова задумался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.