ID работы: 5664513

Кровь лгать не может...

Смешанная
PG-13
Завершён
1134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Гарри открыл свой пергамент.

Проверка Крови Имя: Гарри Джеймс Поттер Истинное Имя: Габриэль Геллерт Игнотус Поттер Статус: маг, чистокровный Отец: Джеймс Поттер; маг, чистокровный (мертв) Мать: Лилиан Поттер, урожденная Меллори-Гриндевальд; маг, чистокровный (мертв) Крёстный Отец: Сириус Орион Блек; маг, чистокровный (жив) Крестная Мать: Алиса Лонгботтом, урожденная Роуз; маг, чистокровная (условно жив) Род: Род Поттер - Лорд; Род Гриффиндор - Наследник; Род Певерелл - Наследник; Род Блек - Наследник; Род Слизерин-Мракс - Лорд; Род Гриндевальд - Наследник; Род Меллори - Наследник; Дары: Артефакторика - блок 100% Боевая магия - блок 80% Некромантия - блок 100% Анимагия - блок 100% Ритуальная магия - блок 100% Малефицизм - блок 90% Зельеварение - блок 100% Магия Крови - блок 100% Друидизм - блок 100% Парселтанг - активно Интуит - активно Магический партнёр: Северус Тобиас Снейп, Наследник Принц Кровь: Яд василиска, слезы феникса 1 % Зелье Дружбы именное Рональд Биллиус Уизли Зелье Доверия именное Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор Зелье Вражды общее Зелье Отвращения именное Северус Тобиас Снейп Зелье рассеивания внимания Амортенция именное Джинерва Уизли Магия: Узы Беара (магическая подпись - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор) Блок 90% Аура: Слабая Магический псевдоразумный паразит (неактивен)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.