ID работы: 5664513

Кровь лгать не может...

Смешанная
PG-13
Завершён
1134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Сири? - Да? - прошло не меньше четверти часа прежде чем маги очнулись от своих дум. Как Гарри и думал, жизнь сделала крутой вираж. И что теперь делать? Он наследник трёх Темных Лордов! Хотелось закатить истерику, но Гарри был до странного спокоен. - На кабинет наложены лёгкие успокаивающие чары. - Директор банка незаметно вернулся и уже сидел на своём троноподобном кресле. Весь его вид говорил, что он готов ответить на любой вопрос. Начать решили с Сириуса. У него было меньше темных пятен, все-таки как Наследник своего рода он уже проходил проверку, пусть и двадцать лет назад.

***

- Блоки на Дарах. Почему Родовая Магия не снесла блоки? - У вас, Лорд Блек, стояли родительские блоки, чтобы вы не фонили своей аурой в Хогвартсе. После окончания школы вас ждали в Германии для обучения Наставники, но вы ушли из дома, ваш отец провел ритуал "Искупление", чтобы Родовая Магия не сожгла ваше магическое ядро при отречении, а родительские блоки были обновлены, когда вам исполнилось 17. - перед гоблином лежала огромная книга. Именно в нее записывались все пояснения при проведении ритуала. На пергаменте была лишь общая, итоговая информация. - Зелья обновлялись каждый год, даже когда вы сидели в Азкабане. Поэтому нет отката от уз крестничества. Блоки можно снять самому. Магия признала вас Лордом, и ритуальный зал Рода открыт для вас. Зелья тоже возможно вывести, тем более часть разрушена с помощью Слезы Памяти. - Что это такое? - Секрет Древних Родов. Мы не знаем как и из чего ее делают, лишь знаем, что делают ее домовые эльфы, и она обновляет узы и память. Помогает при вашей ситуации. Восстановленные Узы с родом и крестником прояснили сознание, а вернувшаяся память подтолкнула к действиям. Курс зелий и ваш организм очистится от всего наносного. Лучше пройти полное восстановление, ваш организм в ужасном состоянии. - Теперь мистер Поттер...думаю, вы бы хотели получить пояснения по каждому пункту. - Гарри утвердительно кивнул. Гоблин открыл вторую книгу. Она была значительно толще книги Сириуса. - Это Книга Рода. Гоблины имеют доступ только к моментам, где прописаны проверки крови и другая информация, которая нам требуется для работы с клиентами. - Итак, Истинное Имя традиция древних родов. Иногда имя меняет Магия. У вас как раз такая ситуация. Имя Габриель дали вам родители, но известно лишь сокращение. Это делается для того, чтобы защитить ребенка от проклятий и порчи. Имя Игнотус дала вам Магия, как и пробудила в вас наследие Певереллов, когда вы пережили Аваду. Пусть на секунду, но вы заглянули за Грань, так вы "породнились" со Смертью. Имя Геллерт появилось, когда Лорд Гриндевальд признал внука в 1985. Тогда до него дошла информация, что его дочь выжила. Статус. Ваша мать чистокровная волшебница. Как я уже сказал, вы внук, точнее правнук Геллерта Гриндевальда. Ваша мать родилась от брака дочери Лорда Геллерта и сквиба из рода Мракс. Затем ее удочерили Эвансы. Про Гриффиндора известно. Поттеры его потомки. Ваш отец тоже был Наследником Гриффиндор, но Лордом стать не смог. Слизерин-Мракс - фамилии объединились, так как последний потомок маг Томас Марволо Риддл на два отдельных титула претендовать не смог, сил не хватило. А вы можете при желании разделить их. Титул Лорда вы получили победив последнего Лорда. Надеюсь, это понятно. Блоки были установлены в ночь с 31 октября 1981. Связь с родами ещё не восстановилась, поэтому Дамблдор смог связать Узами детское магическое ядро. Снять их можно, но это займёт время. Сначала придется восстановить тело и убрать паразита. И где только нашел такую гадость. - А что такое магический паразит? - до этого момента Гарри и Сириус сидели тихо и слушали монолог старого гоблина. Информация лишней не бывает. А Сириус ещё и записывал. - Еще пятьсот лет назад таких паразитов использовали, чтобы ограничить магию заключённых. Но было доказано, что паразит повреждает магическое ядро, в некоторых случаях восстановление невозможно. МКМ единогласно запретило использование таких паразитов. Они подлежали уничтожению. Видимо, что-то уцелело. Убрать его тоже возможно. Повреждения ядра пока нет. С партнёрами разбирайтесь сами. Я бы советовал вам проверить их на всякие добавки. - маги кивнули. - Мы поняли. Счёт перешлите Поверенному Рода Блек. - Сириус скрутив оба пергамента, резко поднялся, поклонился гоблину и пошел на выход. Гарри пришлось идти следом.

***

Сириус и Гарри аппарировали прямо на кухню Гриммо, 12. Хорошо, что утром он заблокировал камин и обновил защиту. Орден Феникса сегодня им совсем не нужен. - Как ты? - участливо спросил Сириус у юноши. Сначала Гарри нужно успокоить, а собой можно и потом заняться. - Плохо. Моя жизнь- хорошо срежессированный спектакль. Кому верить? И как жить дальше? - Просто жить...- старший маг потрепал младшего по макушке и достал пергаменты. Нужно разобраться подробнее. - Сейчас напишу хорошему целителю. Здесь нам оставаться нельзя. У рода есть небольшой остров. Все необходимое для жизни там есть. У нас целый месяц впереди, будем отдыхать и лечиться. - Уверенно произнес Сириус. - Правда? - Гарри готов был разрыдаться. Сириус улыбнулся. - Конечно. Иди, успокойся. Не думай ни о чем. Сначала приведем себя в порядок, а потом разберёмся с тем, что творится вокруг. Сириус проследил, чтобы крестник поднялся по лестнице и вошёл в свою комнату. - Кричер! - маг тут же стал серьезным. - Кричер пришел, Хозяин! - Найди Регулуса и других Блеков. Общий сбор в Логове Гримма сегодня на закате. - произнес ритуальную фразу Глава Рода. С этого момента Родовой менор открыт для всех, в ком течёт кровь Блеков. Ему нужна помощь, чтобы разгрести то болото, в которое вляпался его Род и вся Англия впридачу. "Хорошая вещь эта Слеза Памяти" - мелькнула мысль у Главы Рода Блек, когда он дописывал письмо своему знакомому целителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.