ID работы: 5664513

Кровь лгать не может...

Смешанная
PG-13
Завершён
1134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

"Какого Мерлина..." - подумал Ремус Джон Люпин, когда безобидное письмо от лучшего друга Сириуса Блека перенесло его в большую палатку. После головокружительного приземления, Ремус уткнулся в пару макасин. Знакомо-незнакомый индейский шаман одной рукой поднял мужчину за шкирку и встряхнул, как нашкодившего щенка. - Забыл? Ничего...Вспомнишь!

***

В Англии Северус Снейп прожигал взглядом Поверенного Рода Принц. Гоблин уже час вдохновенно рисовал воздушные замки и розовых пони, на которые он сможет претендовать если пойдет полную Проверку Крови. А все Нарцисса. "Северус, будь добр, отнеси это Сириусу. Дом меня не пускает, а я так соскучилась по кузену." Как же! Соскучилась! Уже час он слушает гоблина, а дверь в кабинет заблокирована Магией Рода Принц и выйти он отсюда сможет только став Лордом Принц. Ну, Нарцисса!

***

Томас Марволо Реддл, он же Лорд Воландеморт со смесью надежды и ужаса читал письмо из Банка Гринготтс, в котором его приглашали на чтение Воли Гарри Джеймса Поттера, Лорда Слизерин​-Мракс. Сидя перед Поверенным Рода Слизерин, он трясся от ужаса и отвращения. Слава Мерлину, Моргане и Гарри Поттеру, что для ритуала он взял его кровь. Именно она помогла скинуть ментальные закладки. Впереди его ждут ритуалы и Искупление. "Мерлин, за что мне это!" Кричал в астрал Лорд Слизерин читая отчёты о текущем состоянии Магической Англии. И зачем он восстановил душу. Быть унылым террористом ему нравилось больше. А тут даже Круцио в тупых подчинённых не кинешь. "И с кем приходится работать!"

***

"А всего то пришлось собрать родню, покричать на родню, поругаться с родней и пару раз хлопнуть дверью." - вспоминал Сириус Блек наслаждаясь солнцем и морем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.