ID работы: 5664513

Кровь лгать не может...

Смешанная
PG-13
Завершён
1134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1134 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

Ремус Люпин

Настройки текста
Знакомо-незнакомый индейский шаман одной рукой поднял мужчину за шкирку и встряхнул, как нашкодившего щенка: -Забыл?Ну, ничего...вспомнишь! ...и кинул недообротня прямо на алтарь. Одежда Ремуса испортилась, но маг этого даже не заметил. Голова, казалось, лопнет. Крик Ремуса оборвался на самой высокой ноте... -Вот и хорошо. легче будет...- шаман погладил волосы потерявшего сознание мага и стал готовиться к ритуалу. Руки делали давно привычные движения, а старый шаман вспоминал, как тогда ещё мальчишка пришел к нему проситься в ученики... Ремус Люпин, оборотень, чистокровный маг...Ему исполнилось семь, когда неизвестная болезнь едва не убила его. Отец в тайне от жены сговорился с Фенриром Грейбеком Альфой соседней стаи. Оборотень по просьбе Джона Люпина обратил мальчика. Первое полнолуние ребенок провел в Стае, учась ладить со своим зверем. Родители не могли нарадоваться на мальчика. Добровольно влитая Сила Истинного оборотня приблизила тот миг, когда Люпины могли стать Родом. Ремус учился как одержимый, чтобы в 17 лет провести ритуал основания рода, пока не случилось странное. Однажды, вернувшись домой он застал родителей за ссорой. Истинные партнёры, Джон и Лора, никогда не ссорились. Магия Уз смиряла характеры ещё на ранних стадиях. Ремус рос наблюдательным мальчиком. Аккуратные расспросы прояснили картину происходящего. В его отсутствие дом посетил некий пожилой маг...с длинной бородой и в странной одежде. В Стаю тут же полетела сова. Ремус затаился, стал проверять еду, носил артефакты. Его поймали собственные родители. Месяц в полубреду...Очнулся он уже ликаном-оборотнем, не способным принимать животную ипостась по желанию. Школа, куда его сослали почти насильно, не принесла ничего хорошего, пока о его тайне не узнали друзья. Сириус Блек хоть и попал на Гриффиндор был посвящен в самые темные тайны своего семейства. Увидев Люпина в душе без одежды, он почти сразу догадался о его секрете. Шею Ремуса обвивали магический ошейник, нарисованный специальным полупрозрачным зельем. С помощью такого ошейника сдерживали инстинкты ликана. Долгий разговор принес неожиданные плоды. Блеки брались решить проблему Люпина-снять ошейник и найти учителя, чтобы снять с наследия блоки- взамен, Люпин после основания своего рода приносит Блекам вассальную клятву... Шаман рисовал руны кровью на теле Ремуса. -Бедный ребенок...Потерпи немного...Исправим...-бормотал старый индеец. На обучение Ремус попал в 15. Прятали его, можно сказать, всей Англией. Три месяца понадобилось Ремусу, чтобы привести себя в порядок. Перед друзьями появился новый человек, или скорее Истинный оборотень:длинные густые волосы, спадали множеством косичек на спину, большие серебряные кольца в ушах украшенные рунами-лучшее свидетельство его статуса, ногти, так похожие на когти. Люпин изменился. Сущность скрывали мощные артефакты, но старик видимо что-то заподозрил. Не успел Люпин получить диплом и выйти за ворота Хогварца, как его скрутили... Старый шаман пел, танцевал вокруг своего Ученика, снимал блоки, проклятия, цепи... Тело Ремуса выкручивались и ломало. Если бы не веревки, крепко привязавшие мага к плите, оборотень давно бы выпал из пентаграммы. Все тело Ремуса покрывали прозрачные руны, блокирующие Наследие, Магию, Память... А Шаман напевал, раскуривал травы, лил зелье на плоть Ученика... Люпин же вспоминал...Слезы и кровь катились по лицу мага, а память обрывками напоминала о прошлом: СЕМЬЯ...смеющиеся родители, рука отца треплет его непослушные вихры...пылающий дом и тела мамы и папы... СТАЯ...маленький мальчик вместе с другими щенятами носится по двору...огромный мужчина весело смеётся, подкидывая малявок в воздух...разоренные дома и тела друзей, растерзанных неизвестными проклятиями...седой мужчина плачет над телом девушки... МАГИЯ...Хогварц...Друзья... Круговорот воспоминаний затянул Люпина туда, откуда не возвращаются или возвращаются другими...готовыми к мести и жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.