ID работы: 566466

Модный Дом До Кёнсу, или История о том, что…

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. ...моделей бояться – майки не кроить.

Настройки текста
Кёнсу сам не понимает, зачем связался с этими мелкими заносчивыми засранцами. Где он увидел там потенциал и почему решил, что они смогут привнести в его показ что-то новое? Подумаешь-ка, эффектные высокие модельки, идеально оттеняющие друг друга и дополняющие. Да у него, на худой конец, есть Крис и Чанёль! Нет, эти двое, конечно, тоже не подарок, но к ним он хотя бы привык, а вот, каких выкрутасов ждать от новоявленных звездулек, он понятия не имеет. Кёнсу воет от бессильной злобы и пинает массивный рабочий стол, на котором беспорядочно раскиданы листы с эскизами и простые карандаши. Примерка еще даже не началась, а он уже готов выброситься в окно – лишь бы не видеть самодовольных рож. Боже милостивый, почему он не пошел работать строителем, а? Или асфальтоукладчиком? Нахрена полез в модельный бизнес? Кёнсу обиженно шмыгает носом и туже затягивает шарф, прикидывая, сильно ли расстроится Джунмён, когда найдет его тщедушное тельце, вздернутое на люстре. И плевать, что люстры в кабинете нет. - Так, До Кёнсу, будь уже мужиком! Покажи этим соплякам, кто в доме хозяин! Он полузадушенно кашляет, ослабляя морской узел на шее, и решительно выходит за дверь. Моделей бояться – майки не кроить. *** Когда Кёнсу все же добирается до примерочной, Ким Джонин и О Сехун уже ждут его, вольготно развалившись на удобном кожаном диване. Первый, откинувшись на мягкую спинку, равнодушно листает каталог с прошлогодней коллекцией, а второй, устроив свою голову на чужих коленях, внимательно рассматривает маникюр на левой руке. «По-любому, они спят вместе. Не могут не спать», - грустно думает Кёнсу и качает головой, но вслух произносит только: - Вы почему еще не одеты? - Ты за главного, вот и командуй парадом, - лениво огрызается Джонин, стряхивая с себя Сехуна и поднимаясь на ноги. У Кёнсу невыносимо зудит нога, требуя столкновения с коленной чашечкой наглеца, но он только морщит нос и игнорирует желание применить насилие, направляясь к вешалкам с одеждой. *** Оглядывая со всех сторон двух моделей, облаченных в результат своих упорных трудов и бессонных ночей, Кёнсу почти чувствует гордость. В новых костюмах Джонин и Сехун выглядят дерзко и современно – отсутствие тонны косметики на лице делает их проще и как будто моложе, а контраст цвета кожи заставляет Кёнсу хотеть запретить им ходить по отдельности. Он даже начинает понимать, откуда взялось прозвище Coffee&Milk couple, и готов простить им все потраченные нервы, пока Джонин наконец не открывает рот. - Тебе не кажется, хён, что этот пиджак не лучшим образом подчеркивает мою смуглоту? Серьезно, я кажусь негром в этой штуковине, - Джонин, засунув руки в карманы брюк, недовольно сводит брови и кривит губы, крутясь перед зеркалом. – Может, поменяем на что-нибудь приличное? Кёнсу ойкает и тянет за край неизменного шарфа, перекрывая себе кислород. Он переводит беспомощный взгляд на Сехуна, ища поддержки, но тот равнодушно рассматривает дорогие запонки на манжетах и, кажется, абсолютно не интересуется происходящим. Его капризный тон становится сюрпризом для Кёнсу: - Хён, эта рубашка неправильного белого цвета. Она делает меня вурдалаком на склоне лет. Кёнсу краснеет от недостатка воздуха, сильнее вцепляясь в шарф, и выкатывает глаза. Он знает, что костюмы подобраны идеально под каждого, поэтому мысленно злится, негодует, расстраивается, а на деле – беззвучно открывает и закрывает рот, словно огромная рыбина. - Я не выйду на подиум в этом, - добивает его О Сехун. Кёнсу решает, что сесть за убийство не так страшно, как слечь с нервным срывом, поэтому отпускает уже замочаленную тряпку на шее и делает пару шагов вперед. Когда он уже на полпути к кровной мести, в примерочную молча заходит Джунмён. Он, как всегда, вежливо улыбается, сразу же оценивая уровень накала обстановки, и вытаскивает Кёнсу в коридор. Тот вырывается и угрожает расправой некоторым зарвавшимся, а его истеричные крики слышит весь этаж – и два над ним. Джонин пожимает плечами, возвращая пиджак на вешалку, и подходит к Сехуну, с пофигистичным видом подпирающему шкаф: - Нервный какой. Как он вообще держится в этом бизнесе? Сехун фыркает и усмехается, цепляя большими пальцами шлевки на брюках Джонина, когда в дверном приеме показывается Джунмён. - Ким Джонин и О Сехун, я полагаю? Голос его звучит глухо, а над головой собирается темная аура убийцы. Невысокий мужчина в деловом костюме и строгих очках в черной оправе выглядит удивительно угрожающе, поэтому парни только синхронно сглатывают и кивают, не рискуя заговорить. - Еще слово в его сторону, и пойдете в натурщики к уличным художникам. Джунмён исчезает так же, как и появляется, – бесшумно, оставляя моделей недоуменно переглядываться и прикидывать в уме серьезность его намерений. - Психопаты, - передергивает плечами Сехун, расстегивая пуговицы рубашки. – Определенно психопаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.