ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.глава

Настройки текста
— Не правда! Ненавижу этот мир! Ненавижу всех! — истерично кричала я.Слёзы ручьями текли с глаз.«Почему я? Почему не.Не Саша? Почему не Конни? Почему не Жан? ПОЧЕМУ Я?!» Я начала смеяться.«Я схожу с ума!» — Так, надо успокоится, Снежка Кэбл возьми себя в руки! Не будь тряпкой! — я услышала шорохи за дверью. — Кто там? — ответа не последовало. Я вспомнила капрала.«Если тот поцелуй был последним в моей жизни? А если я тут умру? В ненавистном одиночестве? Ну, как так то?» — Хмм, почему это в замке некого нет? — задал вопрос Эрвин.И как по заказу в коридор влетели стражники с мечами и ружьями. — Ну, блять, Эрвин! — про матерился Леви и вступил в бой. (Герой недоделанный!) — Эрен! — крикнула Микаса, но было поздно.На Эрена навалилась целая «куча» стражников. Леви убил треть от этих гуманоидов.Эрвин бьётся с десятью этих дэбилов. За дверями снова шум.Но Снежка различила голос, который некогда не забудет.«Левиииии!„От этого в животе у девушки дохлые бабочки воскресли, а в душе появилась надежда на спасенье.Если бы не один факт. — Фух! Всех перебили! — смахнул пот со лба Конни. У Леви чесались руки, открыть дверь и убить того кто похитил Кэбл.Но из-за других солдат он этого сделать не мог. — Эрен! Что встал столбом? Открывай эту дверь! — прошипел капрал. Эрен послушно открыл дверь. Моё сознание помутнело.Перед тем как упасть в тёмную бездну, я увидела Эрена.‚Пришли‘.Пронеслось в моей голове, и я отключилась. Эрен тряс за плечи Снежку.Микаса и Леви прочёсывали замок в поисках хозяина помещения (Джексона). Эрвин, Конни и Саша рылись в лаборатории в поисках чего-то. — Этой падлюки не где нет! — доложила Микаса.А Леви, а что Леви? Лучше его сейчас не злить! Хотя он же не увидел Снежку без сознания? Ой-ёй, увидел. Леви обвёл взглядом комнату в поисках Снежки.Увидев Кэбл без сознания, Леви сшиб Эрена с ног. (на языке капрала: впечатал в стенку, ибо она принадлежит мне и не трогай её)Впервые в его душе поселилась тревога.‚Она же.Н-нет! ‘ — Кэбл! А ну очнись! Зараза очнись! Ты блин меня гадом называла! Призналась в любви! Зараза! Не умирай! Сдохнешь, на том свете достану! Очнись! Очнись! Прошу.Очнись.Не умирай. — кричал Леви. Эрвин, Микаса, Эрен, Конни и Саша сочувственно посмотрели на него. — Леви, она может быть просто без. — хотел успокоить капрала Эрвин, но тот посмотрел на него искоса с таким взглядом.Что титаны нервно курят в сторонке. — Из-за чего ей быть без сознания?! А?! Что этот гад мог с ней сделать?! — рычал Леви.Но тут Блауз показала на брошенный шприц. На лице Леви исказилась зловещая улыбка (Леви что с тобой не так?) — Ах ты сучьё! — дрожащими руками капрал поднял шприц.Он узнал цвет жидкости. — Вот ты сука, титана из неё сделать решил! Ну, с рук тебе это не сойдёт! — шипел он.Леви повернулся к их отряду.Никого. — Валим отсюда! — кричал Эрвин. Весь отряд решил дружно свалить от Леви, ну и правильно! Жить то хочется! (Хм, я бы с этим фактом поспорила, что сделает Леви когда вернётся?) Когда все добрались до штаба, то увидели скучающею Ханджи, а вокруг мёртвые Петра, Оуро и Майк. (Весело живём) — ХАНДЖИ БЛЯТЬ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С. — Ну мне подопытные нужны! -хищно оскалилась очкастая.Микаса встала спиной за Эрена и обнажила клинки. — Фиг тебе! — пропищал Конни. Леви подхватил Снежку под мышку, и пошёл убивать своих товарищей, но сначала того гада который вколол сыворотку Снежке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.