ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.глава

Настройки текста
— У меня уже голова кругом ходит! Где этот гомункул?! — стонал Леви проходя очередной коридор с картинами и свечками.Его неоднократно злило всё происходящее с ним. — О, Леви Аккерман собственной персоной! — раздался хохот с сади. (А по закону жанра хозяин голоса стоит в тени>: D) Капрал лишь фыркнул и пошёл дальше. — Ээ, ты куда скотина пошёл? — ноль реакции. — Да стой же ты! — нечего. — Кхм, не соизволишь ли ты отдать мне эту девушку? Она же всё равно титан! — а это принесло плоды. — А вот это сука, удар нижи пояса! — прорычал Леви, и аккуратно «уложив» Снежку на каменный пол, обнажил клинки. — Ханджи тебе на постном масле, а не Снежка! — Ооо, бой! Обожаю! — промурлыкал Джексон. — Что я то сразу?! Они убили моих подопытных! — ворчала Ханджи пиная труп Петры. Саша ела кусок мяса.Конни прыгал как угорелый.Эрена вынесли ножками вперёд.Микасу тоже.Ну и Эрвина конечно тоже. (шутка) — Хмм, а вы не такой слабый! — пророкотал Джексон. Леви лишь фыркнул. — Готовься к смерти, тварь! — с оглушительным воплем капрал кинулся на Джексона.Тот во время среагировал и смог отразить атаку, но при этом не хило так успел полоснуть Леви по животу. — Блять. — капрал держался за рану. — Да что б какой-то ублюдок меня убил?! — Аккерман снова кинулся на врага.Хорошо изучив его тактику Леви без труда сделал глубокий порез на шее. — Кхм. — хозяин поместья забился в судорогах.Потом его тело обмякло. Леви пнул его тело со всей дури, но вот мир перед ним померк, и он медленно начал падать на пол.Единственное что он почувствовал… Тёплые руки. Я очнулась увидев Леви с охрененой раной на пол тела.Поняв что он падает, я как ужаленная подскочила и подхватила его голову. — Ох, что ты с собой делаешь дурень! Ты мне живым нужен! Твоё мучение в этом мире закончится только тогда, когда Я копыта откину! -причитала я.«Неужели он один?„В этот момент я вспомнила про свой облик титана.‚Я — человек! Сыворотка не подействовала!‚Я бы начала прыгать от счастья если бы не полудохлый Леви. — А что если я палец укушу? — я укусила.Пар. — Охтыжбля! — выкрикнула я, но из моего рта вылетел лишь оглушительный рёв.‚Джексон скотина!!! Стоп, а я там Леви не убила?!‚Наклонившись я выкопала Леви из остатков замка. ‚НУ ЧЕ РОМЕО? ПОШЛИ В ПУТЬ!‘ — КААААПИТААААААН!!!! К НАМ ДВИЖЕТСЯ 17 МЕТРОВЫЙ ТИТААААН!!!! — голосила Саша. — Готовсь к атаке! -крикнул Эрвин. — Есть, сэр! -хором воскликнули солдаты. ‚Так, мы уже близко! СТООООП, ЧТАААА?! МЕНЯ АТАКУЮТ!! ЛЕВИ БУДЬ МОЕЙ ЗАЩИТОЙ!! Может они не тронут меня из — за Леви?‘ Я выставила Леви на показ. — Капитан, в руках у титанши капрал Леви!! — шипела Микаса. — Стоп, она не хочет нас сожрать… Странно. — потёрла подбородок Саша. — Эрен! Ты нам нужен! — крикнул Конни. (Как эпично то звучит!) Шварц Нейгер… Ой, Эрен кивнул и куснул палец. — Эрен! Эрен! Эрен, мать твою за жопу! Это я — Снежка!!! — ревела я. — Что?! Каким образ…А...ясно. — Как мне вернутся в облик человека??! — Ммм, делай как Я! — он начал показывать как надо возвращаться из тела титана. Я повторила. — Спа.Ох ё! Ну и кабан ты, Леви! — ворчала я, а помоч мне не кто не спешил! — Ты как.Эээ… Аа. — у Микасы был нервный тик.У остальных тоже. -А капрал жив? — спросил Эрен, и ткнул в Леви палочкой. (Да, как он посмел?!) — Ээ, ты чё делаешь?! В МЕД.ПУНКТ ЕГО! ЖИВО! — приказала я.Все послушались, даже Эрвин. — Ммм, где я? — капрал осмотрелся.Он был в мед.пункте.А рядом кто-то лежит, и дышит ему в макушку. — Кто…? — ему удалось лицезреть спящею Снежку.Он улыбнулся уголками губ. (ЧТО? Леви и улыбка.Две не совместимые вещи)Милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.