ID работы: 5664744

Делай со мной что хочешь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маски сняты

Настройки текста
Запись из дневника: После того, как родители сообщили мне, что собираются переехать в Сиэтл, я в слезах побежала к Прайсам. Дома была только Джойс. Когда она меня немного успокоила, я рассказала, что случилось. Моей радости не было предела, когда Джойс сказала мне: « Никуда ты не поедешь. Останешься в Аркадия Бэй, и будешь жить с нами!»

***

— Макс, ты просто обязана поступить в Блэквелл! Хватит целый день вот так просто на кровати сидеть. — Не преувеличивай, я сижу тут две минуты. Ты быстрее от меня избавиться хочешь, чтобы я съехала в Блэквеллскую общагу? — Глупышка моя, как ты можешь такое говорить? Твои фотографии потрясающие! Макс, тебя ждет большое будущее. — Ты же сама говорила, что тебе в Блэквелле не понравилось. — Только не делай вид, что не знаешь. — О чем это ты? — ухмыльнулась Макс. — Наверняка Джойс давно тебе все рассказала.       Колфилд попыталась сделать удивленный вид. — Я про то, что меня отчислили. Ну, знаешь: за прогулы и плохие оценки. — Это когда ты неделями пропадала неизвестно где? — Вообще-то тебе известно, Макс. Я тебе почти все рассказывала. — Ну, да. Ты была со своей девушкой, — Конечно же, Макс все помнила, да и как такое можно забыть, — напомни, как там ее звали? — Рэйчел, — без эмоций произнесла девушка.       Период слез и истерик она давно пережила. Злость (от того, что ее любимая укатила в Лос-Анджелес вместе с Фрэнком) тоже давно исчерпала себя. Человек, в котором Хлоя нуждалась больше всего, был рядом и поддерживал ее. И это, безусловно, помогло. Пережила она это все лишь потому, что Макс была рядом. — Рэйчел… — выдохнула Колфилд, и отвернулась к окну.       Хлоя села рядом, на край кровати. Нежно дотронулась до лица подруги и перевела ее взгляд на себя. — О чем ты думаешь, Супер Макс? Ревнуешь меня? — Что? Нет, с чего бы…       Хлоя наклонилась к ее лицу и начала шептать на ухо. — Можешь сколько угодно это скрывать, но ничего не получится. Я тебя практически всю жизнь знаю. Знаю, когда ты что-то недоговариваешь, и сейчас твои глаза говорят мне всю правду.       Макс ненавидела, когда она так делает. Это шептание вызывало бурю эмоций, разгоралось желание. И вообще кому понравится, что объект твоих тайных мечтаний, сидит рядом с тобой и открыто возбуждает тебя. Но ты знаешь, что продолжения не будет. Поэтому как раз Макс и злилась. Если бы хоть раз она не думала о том, что все закончится после таких прикосновений, шептаний, взглядов… Если бы она не отталкивала Хлою так часто. Может, никакой Рейчел, и не было бы. Если бы хоть раз Макс попробовала признаться в своих чувствах. — Хлоя, ты! — единственное что она смогла произнести в этот момент.       Так же могло бы закончиться и в этот раз. Если бы Хлоя все же не решилась идти до конца. Конечно, ей было больно от того, что Макс ее постоянно отталкивает. Сколько раз она пыталась. Поэтому как раз-таки Хлоя и нашла взаимность в Рейчел. Взаимность которой она так нуждалась именно от Макс! Но что если Макс так ведет себя лишь потому что тоже любит, и боится того же чего и сама Хлоя? И вот они вместе, сидят на одной кровати. Влюбленные, но испуганные от того что их чувства могут оказаться не взаимными. — Хлоя ты, Хлоя ты. Макс!       «Нахер все это. Пора действовать!» — подумала Хлоя. Прайс настойчиво приближалась к подруге. И та в попытках отдалиться, потеряла равновесие и плюхнулась на кровать. — Что ты имеешь ввиду? — Жалостливо произнесла девушка. — У тебя на лбу написано: «Хлоя, возьми меня, прямо здесь и сейчас!» — Но, но…       Жаркий, страстный и такой долгожданный поцелуй. Одной рукой Хлоя держала руки Макс над ее головой. А другой, залезла под футболку девушки, и начала изучать ее тело легкими прикосновениями. Макс обхватила ногами попку синеволосой девчонки, и подтолкнула к себе, от чего послышался нежный стон подруги. Из-за этого она немного ослабила хватку. Макс освободила свои руки, и забралась под майку подруги, моментально сняв мешающий предмет гардероба. Он полетел в неизвестном направлении. — Ну наконец-то! — радостно сказала Хлоя.       Ничего не ответив, Макс принялась покрывать сладостными поцелуями шею полуобнаженной девушки, спускаясь ниже. Из-за чего послышалось еще больше стонов. — Хорошо, что ты без лифчика сегодня, — прошептала Макс любуясь изящным телом подруги. — Бери пример.       Улыбнувшись, Макс взяла ситуацию под свой контроль: перевернув Прайс на спину. Теперь уже Макс оказалась сверху. Джинсы Хлои полетели вслед за майкой. Туда же отправилась и футболка Макс. — Хорошо, что ты джинсы не надела, — с ухмылкой произнесла Хлоя, сжимая ладонями упругую попку подруги. — Молчи уже, — они и так много лишнего наговорили друг другу. А это оказалось так просто, взять и переступить через свой страх. Узнать что твои мечты стали явью.       Хлоя потянулась навстречу своей любимой девочке. Их нежный, наполненный любовью и искренностью поцелуй все сильнее увеличивал желание обеих. Макс не успела заметить, в какой момент она осталась без одежды вовсе. И вот она уже лежит и наслаждается действиями своей возлюбленной. Хлоя не успела довести милашку до кульминации, как та опять перехватила инициативу. «У тебя не выйдет просто так избежать наслаждения», — подумала Хлоя, и ее пальчики проникли в желаемое место.       Когда чего-то так долго ждешь, пытаешься выжать все возможное, на пути к цели. Не упустить ни единого момента. Сделать все, чтобы доставить удовольствие своей любимой.       После появился до боли знакомый предмет, с надписью «Орегон». И Макс почувствовала родной запах дыма. — Можно и мне? — Ого, Макс. Кто на тебя так плохо повлиял? — Иронично спросила Прайс.       Колфилд улыбнулась и поцеловала возлюбленную в висок. Макс всегда была против курения, но Хлоя не удивилась, что она хочет попробовать еще и это. Конечно, после таких событий — грех не покурить. — Значит мне нельзя, а тебе можно? — Риторически спросила Хлоя, и выполнила просьбу. — Извини, можно у тебя спросить? — Хлоя повернулась, ожидая вопроса, — ты сейчас о Рейчел думала? — Если честно, Макс, я думала о тебе, когда была с ней. Мне нужна только ты, и так было всегда. Черт возьми, поверить не могу, что вслух произношу это. Я люблю тебя, Супер Макс! Люблю, и всегда любила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.