ID работы: 5664744

Делай со мной что хочешь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что в Блэквелле?

Настройки текста
— Черт, Макс, поверить не могу, что чуть не отправила тебя в этот ад! — Да что тут случилось, то? — Дэвид раскрыл серийного убийцу! Я уж точно не ожидала от него такого. — Все-таки идея с камерами не так уж и плоха? — Да, но я до сих пор убить его готова за камеры в нашем доме. — Может, и не надо было тебе говорить про это? — Издеваешься? Может, еще скажешь мне подойти к ним и в лоб сказать о том, что мы встречаемся? — Можно попробовать, — Хлое это явно не понравилось, — Ну, а что, если исход нам не понравится, то я перемотаю. — Ладно, Макс. Как-нибудь в другой раз. Эти перемотки плохо на тебя влияют. Я не хочу тебя потерять! — Подумаешь, всего лишь кровь из носа. — Я серьезно, не мотай так часто. — Хлоя, я помню наш уговор. Буду мотать только в случае необходимости.       Прайс открыла шкаф, и начала переодеваться. — Я знаю, что ты смотришь, Макс. — Мне отвернуться? — Как раз наоборот, если что-то задумала со мной сделать, то не откладывай это на вечер. Я позвала к нам Джастина. — Оу, устроим мошпит? — Сначала я хотела расспросить его подробнее о том, что произошло в Блэквелле. — Всего на неделю уехала к родителям, а тут такое.       Оставшаяся только в нижнем белье, Хлоя села на колени Колфилд. — Значит, ты тут без меня не скучала? — Макс, я думала, ты меня хорошо знаешь, — после этих слов последовал жаркий поцелуй, — Делай со мной что хочешь, а я буду делать с тобой, все что я захочу…       После недели разлуки, девушки настолько сильно увлеклись процессом, что не заметили как Джастин вошел в дом. — Хлоя, к тебе пришли, — послышался снизу голос Джойс. — Макс, перемотай! — Шутишь что ли? Да ни за что! — Макс! Он ведь сейчас зайдет. — Тогда одевайся быстрее. — Ой, извините, — смущенно сказал Джастин, закрывая дверь, — я пока пойду поем, Джойс что-то вкусненькое приготовила. — О, кстати, Макс. Ты хочешь стряпню Джойс? — Ты знаешь, что именно она приготовила? — Меня! — Ммм, это лакомство, пожалуй, я оставлю на десерт.       Девочки начали одеваться. — Не мотай, Макс. Я просто запаниковала. — Ты точно этого хочешь? — Джастин и так давно все знал. И потом, такие косяки ведь и делают жизнь интересной.       Они спустились вниз и сели за стол. Джойс поставила перед девочками по кусочку черешневого пирога. — Ого, Джастин, Сколько кусков ты уже слопал? — Поинтересовалась Хлоя. — Спустились бы раньше и вам досталось бы больше, — ухмыльнулся парень. — Действительно, почему вы так долго? — Спросила Джойс. — Эмм… Мы переодевались, мам, — Хлоя почти не соврала, — И вообще, рассказывай, что там в Блэквелле? — Обратилась она к Джастину. — В другой ситуации я бы запретила вам разговаривать с набитым ртом, но Дэвид сейчас в полиции и не отвечает на звонки. Так что мне тоже интересно, что там происходит.       Все пристально смотрели на Джастина, ожидая ответа. — Я и сам мало знаю. Джефферсон убил двух студенток. Викторию Чейз он закопал на свалке. Дэвид поймал его, когда тот вез тело Кейт Марш туда же. — Одной сукой меньше! — Злостно прокомментировала Хлоя. — Хлоя! — Прости, мам. Но это правда. А кто такая Кейт Марш? — Опять обратилась она к Джастину. — Я не знал ее. Вообще она мало с кем общалась. После вечеринки в Циклоне, все ее хэйтили. Там вроде Прескотт накачал ее наркотиками, потом они сняли ее на видео. — Из-за таких как он, я и не хочу туда возвращаться, — Хлоя скрестила руки, и нахмурилась. — Тут-то, как раз самое интересное. Нейтан соучастник Джефферсона. Его тоже арестовали. — Ого, так значит в Блэквелле теперь спокойно? — Ну да, — сказал парень и вновь принялся за пирог. — Что думаешь, Макс, поступим в Блэквелл?       Прежде чем ответить на этот вопрос, Макс сделала фотографию. Хлоя знала для чего это, поэтому была уверенна, что все будет хорошо, чтобы не случилось.  — Давай попробуем, — с улыбкой произнесла девушка. — Круто! А теперь пойдем, поселим в этот дом музыку! — Ответила Хлоя. — Рооооок! — Подхватил Джастин. — Только не очень громко, — сказала Джойс вслед удалявшимся ребятам. — Не волнуйся, Джойс. Я проконтролирую, — ответила Макс, догоняя этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.