ID работы: 5664982

Свой Чужак

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неа, давай сама пробуй

Настройки текста
На следующий день Белла предложила своей группе репетировать в её старом доме, те согласились. Они перевезли всю аппаратуру в дом и немного прибрались там, дабы было куда ступить и где развернуться. Белла была уверена, что родители бы точно разрешили ей и её группе репетировать здесь, ведь в доме абсолютно все обожали музыку. После недолгого чаепития все разошлись по разным местам. Белла вышла последняя и, закрыв дверь на замок, отправилась на пляж в надежде увидеть там фургон Фрэнка. По пути девушка встретила местную школьную репортёршу, Джульет Уотсон. Та задала несколько вопросов и извинилась за то, что надоедает. — Ничего страшного, мне даже было приятно отвечать на твои вопросы. — улыбнулась Белла и пожала плечами. Джульет тоже улыбнулась и вопросительно осмотрела ноги Стюарт. — Что? — Но Вы же вроде бы написали в Инстаграме, что у Вас вывих лодыжки?... — Это верно, но я расскажу тебе маленький секрет, хочешь? — Джульет, улыбаясь, кивнула и наклонилась ближе к Белле, чтобы расслышать этот "маленький секрет", — Я специально так написала, чтобы на дольше остаться в Аркадии Бэй. — Уотсон отстранилась и усмехнулась, осмотрев местность. — И почему я сразу не догадалась? — Джульет хлопнула ладонью по лбу. — Вы же родом из нашего города. — Джульет, пожалуйста, давай на "ты"? Мне немного неудобно, когда ты обращаешься ко мне на "вы"? Я же ещё не старуха. — Хорошо, извини. — девушка выставила руки вперёд, — Так даже лучше. Можно попросить тебя о кое-чём? — помялась Уотсон. — Ну, смотря о чём ты хочешь попросить. — Можно мне твой автограф? — Джульет вытаращила глаза и сложила руки. — Конечно! Только вот у меня нету ни ручки, ни листочка... — Белла похлопала по карманам джинсового комбинезона. — У меня всё есть, не волнуйся. — Джульет вытащила из сумки ручку и блокнот и протянула их в руки Белле. Та поставила свою подпись и протянула блокнот и ручку обратно владелице, которая была настолько рада, что казалось, что она сейчас упадёт в обморок, — Спасибо большое... — девушка расстерялась и просто открывала рот как рыба. — Не за что, Джульет. Мне было с тобой приятно познакомиться. Удачи! — Белла махнула рукой на прощание и дальше двинулась в путь. Отойдя от Джульет девушка увидела фургон Фрэнка, направляющийся как раз к пляжу. Стюарт торопливо подбежала к фургону и постучала в дверь. Она услышала ругательства за дверью и вот её открыл Фрэнк, который кажется совсем не ожидал увидеть Беллу. Девушка стояла и глупо улыбалась, сложив руки в замок за спиной и покачиваясь на носочках и пятках. — Вижу, что ты совсем не ожидал увидеть меня около своего фургона сегодня, верно? — тихо спросила Белла. — Верно думаешь. — Но я же обещала, что куплю тебе продукты, я пришла выполнять своё обещание. — кивнула она, а Фрэнк сделал задумчивый вид. — Ну, хорошо, заходи. — Фрэнк отошёл в сторону, пропуская её в фургон. Зайдя в фургон, на Беллу бросился Помпиду и лизнул её в щёку. Стюарт рассмеялась и погладила пса. Тот радостно загавкал. — Видимо, Помпиду очень рад тебя видеть... — заметил Фрэнк, уселся на переднее сиденье и завёл фургон. — Мы с Помпиду стали лучшими друзьями, Фрэнки. — усмехнулась Стюарт и села рядом с Фрэнком. На её колени запрыгнул Помпиду и улёгся. — С каких это пор? Обычно он не любит людей, так же, как и я. — Фрэнк выехал с пляжа и повернул голову к Белле. — Куда едем? — Оу, а у вас здесь много магазинов, которые работают? — выгнула бровь она. — Это был вопрос из вежливости. — А ты знаешь, что такое вежливость? — коротко рассмеялась Стюарт. — Представь себе. — выдохнул мужчина и мельком посмотрел на Беллу. — Ты где живёшь-то? В трейлере с ребятами? — Уже нет. После концерта я встретила своего крёстного, представляешь? Он и его семья радушно приняли меня, накормили, напоили, спать уложили и даже предоставили душ. Я безумно рада тому, что встретила родственника. — Ясно. — усмехнулся Фрэнк и завернул к супермаркету. — Итак, слушай меня внимательно. Я даю тебе деньги, а ты покупаешь то, что тебе хочется. — Белла отсчитал несколько купюр и протянула их Фрэнку, тот принял их, — А я куплю всё необходимое, понял? — Фрэнк молча кивнул, они вышли из фургона и зашли в супермаркет. Белла вздохнула прохладный воздух в здании и осмотрелась. Фрэнк взял корзину и отправился за продуктами, Белла тоже не отставала, но взяла тележку. Ей встретилось несколько подростков и попросили автограф и сфотографироваться, девушка согласилась, а после проводила взглядом радостных ребят, вспоминая, как сама была таким же сопливым подростком. Она набрала всяких полезных в быту вещей, но пока что ничего из съедобного. Она подошла к отделу с полоской, где напротив был отдел с алкоголем. Белла заметила Фрэнка, который усердно и внимательно выбирал бутылки с пивом и вопросительно посмотрела на него, тот тоже обратил внимание на Беллу. — Что? Сегодня можно, тем более, что ты оплачиваешь покупки. — пожал плечами Бауэрс и продолжил выбирать и складывать бутылки пива. — Я ничего не имею против пива, бери сколько хочешь, это твоё дело. — хмыкнула Белла и подошла к холодильнику, достав оттуда бутылку молока и пошла дальше по отделам. Через двадцать минут Фрэнк и Белла на кассе. У Беллы в тележке было много всякой еды и нужных предметов, а у Фрэнка полная корзина чипсов, сухариков, пива и другой всякой вредной еды. Женщина на кассе пробила сначала корзину Фрэнка, а потом уже тележку Беллы. Денег, слава Богу, хватило. Фрэнк и Белла вышли из супермаркета с полными большими шестью пакетами продуктов, сели в фургон и принялись разбирать их. — Фрэнки, я где-то здесь у тебя холодильник откопала, где он не помнишь? — Белла огляделась в поисках холодильника. — Да ладно! У меня есть холодильник? — удивился Фрэнк, но заметив вопросительный взгляд Стюарт, вспомнил про старенький холодильник. — А, точно! Я ж его со свалки притащил и починил... — Вот он! — Белла подбежала к небольшому холодильнику, открыла его и сложила туда несколько продуктов. — Я надеюсь, ты его помыл после того, как притащил со свалки? — Я не помню... — почесал затылок Бауэрс, но тут уловил строгий взгляд Беллы, — но вроде бы помыл... точно, помыл. — Ладно, поверю на слова. — усмехнулась девушка и взяла в руки бутылки пива. — Куда тебе с пивом-то? Я не уверена, что ты сможешь всё выпить. — Ты плохо меня знаешь, Бел. — улыбнулся Фрэнк и скрестил руки на груди. — И с чего ты взяла, что я буду пить один? — К тебе придут друзья? — спросила Белла и продолжила складывать продукты в холодильник. — Друг. Со мной сегодня будет пить сама Белла Стюарт, вокалистка группы «Dirty Angels». Надо подготовиться, а то мне кажется, что она пьёт похлеще меня. — Оу, так ты меня приглашаешь сегодня к себе вечером? — наигранно удивилась Стюарт. — Естественно, надо же как-то отблагодарить тебя за покупку продуктов. — кивнул Фрэнк. — Ну, хорошо, тогда я приду. — Белла встала с колен. — В семь вечера? — На пляже. — Договорились. — девушка вышла из фургона и направилась домой к крёстному, чтобы сказать, что будет поздно.

***

В семь вечера Белла пришла на пляж в фургон, как и обещала. У Фрэнка уже был подготовлен "пир на весь мир", Стюарт давно не сидела вот так вот. Либо ресторан, либо кафе, но не в фургоне с пивом и закуской. Что ж вечер проходил на ура. За три часа Фрэнк и Белла уже успели нажбаниться. Каким образом? Они выпили по две большие бутылки пива. На улице было очень жарко, хоть уже была и ночь, градусов двадцать семь, не меньше, поэтому в фургоне было ещё жарче, а холодненькое пиво из морозилки + жара = опьянение. — ... а я ему говорю: « Мне плевать, что ты там думаешь, я устала и мне нужен мой заслуженный отпуск! » — медленно говорила Белла. — А он чего? — спросил Фрэнк и отпил из большого пивного стакана. — А он мне говорит, что я его вообще ни капельки не заслужила. Я плохо выступала и опаздывала на все конференции. Ну, я же девушка, мне можно, так ведь? — рассудила Белла и встала с места, дабы подбавить чипсов в тарелку. Она подошла к шкафчику и поняла, что ей совсем не дотянуться до упаковки. — Это ты туда чипсы затыркал? — Ну ты бы туда точно их не закинула, ростиком маловата. — усмехнулся Фрэнк и тоже встал. — Достань их, раз уж закинул их ты туда. — кивнула Белла, а Фрэнк помотал головой. — Неа, давай сама пробуй. — Я же не смогу! — топнула ногой девушка и с недовольством уставилась на друга. — Ты даже не пыталась. Вдруг получится? А что будет если их достану я? — Если ты их достанешь, то я тебя поцелую. — пожала плечами Стюарт, а Фрэнк коварно улыбнулся, легко достал пачку чипсов и протянул её Белле. — Выполняй обещание, Стюарт. — Ну ладно. Белла поднялась на носочках и очень-очень нежно заключила поцелуй на грубых губах Фрэнка. Это мог бы быть просто один лёгких поцелуйчик, но нет, Белла продолжала целовать губы Фрэнка. Бауэрс же всё никак не решался отвечать, не хотел нарушать мягкость, но привычки и рефлексы давали знать о себе. Мужчина спустил лямки белого лёгкого платья с плеч Беллы и стянул его с тела, оставив девушку в одном нижнем белье. Белла пахла, как сирень и Бауэрс это чувствовал, он начинал сходить с ума от этого аромата. Белла отстранилась от Фрэнка и тихо прошептала: «Можешь начинать...». Перед Фрэнком как-будто растаяла стена и он наконец мог пройти дальше. Он взял Беллу и перенёс на кровать, дабы закончить эти телячьи нежности и начать грязное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.