ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 10. Бал. Часть 2.

Настройки текста
Появление Люси было больше, чем эффектным, она сразу приняла на себя большую часть взглядом в замке. Её две незанятые подруги быстро нашли себе партнеров для танцев. Юная принцесса уже во всю танцевала меняя кавалеров чаще, чем я успевал выпить хотя бы один бокал шампанского. — Люси, — крикнула принцесса, — давай к нам. Вот тебе и партнёр, — она указала на молодого человека, что протягивал руку блондинке. — Прости, — моя жена шутливо отмахнулась от него, — боюсь, что у меня уже есть спутник, — её зоркие глаза быстро нашли меня в толпе. — Нет, — сказал я тихо. — Нацу, пошли танцевать, — с широкой улыбкой начала она. — Я не танцую, — быстро ответил я ей. — Ну, Нацу, — Люси тут же начала кукситься. Странные эти девушки. На кого вообще работают эти плохо отыгранные приёмы? — Я не буду повторять, — строго ответил я. — Милая леди, — сладкий мужской голос сменил мой злобный бас, — позвольте пригласить вас, — я даже не взглянул на него. — К…конечно, ах, — такого аханья от моей жены я не слышал никогда. Её голос был таким счастливым. Я поднял глаза на Люси. В её глазах отражалась слабое сомнение, а рот едва ли не расплывался в улыбке. — Можешь развлекаться, — великодушно произнёс я, махнув рукой. Мне оставалось лишь смотреть вслед ей и её блондинистому спутнику в необычном фраке, что ловко повёл её под руку к центру зала. Неожиданно для всех принцесса громко хлопнула в ладоши и музыка изменилась. Молодой человек ловко обращался к телу моей жены, в то время как она вытанцовывала сложные движения. Я видел как по очереди шевелились их губы, интерес завладел мной, и я подошёл поближе. — Кажется этот танец ты мне обещала давно, — его руки блуждали по её телу, но ни на миллиметр не заходили за рамки разумного. — Я обещала тебе лишь танец, — она ухмылялась ему. Она знала, что он не может оторвать от неё глаз. — Если бы я сказал, что хочу быть с тобой, — начал он, но кажется Люси не услышала эту фразу из-за очередного танцевального движения. — Если бы я позвал тебя в жёны, — на лице Люси даже не отразилось удивление, её улыбка лишь стала ещё шире. — Чтобы ты ответила? — Я бы, — наколола обстановку Люси, — сказала, что уже замужем, — она помахала перед ним рукой с моим золотым кольцом, выдавая это за танцевальное движение. Не знаю почему, но в тот момент с меня будто слетел большой, тяжёлый камень, что уже несколько месяцев лежал на моих мужских плечах. — Когда ты успела? — он сощурил свои глаза. — А если я бы сказал, — Люси отошла от него во время танца, а он отпуская её тонкую руку будто случайно снял моё кольцо. — Так ты сначала скажи, — Люси ловко попала пальцем в моё кольцо, прижавшись к юноше вплотную, и в тот же самый момент музыка закончилась. Танец прошёл давно, а этот надоедливый тип в заморском фраке попадался мне везде на глаза. Во мне росла неприязнь к этому юноше, и я не замечая выпил слишком много. У меня кружилась голова и живот урчал от газов в шампанском. — Нацу? — меня окрикнула Люси, что неожиданно появилась из-за моей спины. — Угадала, — с сарказмом ответил я, притворившись, что чувствую себя хорошо. — Я думаю, что мне пора. — Да ты чего, ещё даже полуночи нет, — запротестовала она. — Я не прошу тебя ехать со мной. Ты можешь остаться здесь. А я домой. Мне не по вкусу все эти расфуфыренные вечера. — Тогда, пока? — неуверенно произнесла она, слегка подняв руку вверх, чтобы помахать ей на прощание. Я огляделся. В сторону Люси шёл тот самый юноша, с которым она не так давно танцевала. А чуть правее в толпе я заметил отца, что, сидя в углу, посматривал на членов нашей семьи. — Правило второе, — я притянул Люси к себе вплотную, чтобы её грудь касалась моей. — Всегда целуй меня на публике, — сказал я ей в губы и поцеловал так, как не целовал её на свадьбе. Когда я отпустил её и открыл глаза, то увидел что у Люси покраснели щёки, а по голым ключицам и плечах бегают мурашки. Я лишь ухмыльнулся своей работе и покинул зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.