ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13. Измена.

Настройки текста
Казалось, что я уже смирилась с такой жизнью, которую редко разбавляли разного рода мероприятия. Прошло почти полгода. За это время я научилась вышивать крестиком и мне уже доверяли резать салаты для общего приёма пищи. Мой прогресс не остановился на этом. Теперь у нас с Лакрейдом были короткие диалоги в машине. Я иногда помогала ему с уроками или пересказывала произведение, которое он не успевал прочитать. Наши отношения с Нацу были стабильными и мирными. В то время, как пара Зерефа и Мавис ссорилась каждую неделю. Тут в бой вступала миссис Драгнил и я. Я шла успокаивать низенькую блондинку, а миссис Драгнил отчитывала своего первенца. Я проснулась от рук Нацу, что судорожно тряс меня. Ох, кажется у меня было похмелье. Мы просто замечательно посидели с девочками в соседнем городе в маленьком, уютном баре. Я не очень отчётливо могла вспомнить тот вечер, но могла вспомнить почему я решила напиться до такого состояния: — А ты забавный, — Эльза кокетничала с парнем, который к нам подсел. — А теперь, принеси ещё выпить, — она расплылась в пьяной улыбке. — Люси, — обратила ко мне Джувия, — ты только меня не бей, но я нашла одну статью в журнале. — Нам снова придётся кого-то обвинять в клевете? — вмешала в разговор Скарлет. — Нет, нет, вовсе нет. Послушай, — обратилась Локсар уже ко мне, — ученные выяснили, что если запереть двух людей противоположного пола вместе. Они сами собой влюбятся друг в друга. А у тебя муж, — она взглянула на часы, будто там была написана дата, — полгода. Да к тому же ты ни с кем не встречаешься на стороне-е-е. Тогда может ли быть такое, — она начала улыбаться, — что ты влюбилась в собственного мужа? — после этого она сильно покраснела, не веря, что так и набралась смелости сказать мне это в лицо. — Что за чушь, — я начала мешать свой коктейль пластиковой трубочкой. — Нацу ведь тоже ни с кем не встречается. — Ахаххахахахах, — наш диалог прервал смех Эльзы. — Чтобы красивый и состоятельный мужчина ни с кем не спал полгода. Это что-то новое, — у неё вновь начался приступ смеха. — А ведь она права, — поддержала Локсар. — Да нет, не может быть. Кажется, мы больше не возвращались к этой теме, хотя в моей голове потихоньку складывалась жизнь без моего мужа. Мне бы приходилось самой убирать дом, и никто бы не смог подать мне книгу с верхней полки. С другой стороны мне бы не пришлось терпеть его семейку. Хотя меня бы никто не укрывал зимой тёплым одеялом. Помню проснулась от того, что моему лицу было слишком холодно, а телу слишком жарко, и Нацу лежал в одних трусах, свернувшись калачиком, потому что укрыл меня частью своего одеяла. Это было чертовски мило. Но в этом скорее была виновата миссис Драгнил и мистер Драгнил. Они довольно хорошо воспитали своих сыновей: знаете, Зереф и Нацу были из тех, кто всегда платил за дам и придерживал дверь. — А, — я подскочила с кровати, — что такое? — Пора спускаться к завтраку, — он мастерски завязывал галстук. — Я сегодня задержусь на работе подольше, так что вы там с мамой развлекайтесь, — он ухмыльнулся. — Впрочем, ничего нового, — я зашла в ванну, чтобы навести марафет. — Ты вчера была будто не в себе, — крикнул он мне через дверь. — Был какой-то особый повод? — Да-а-а, вроде того, — сухо отозвалась я, вспоминая глупый разговор с Джувией. Весь завтрак я просидела в своих мыслях. Только один раз, когда миссис Драгнил начала обвинять меня в том, что я пересолила салат, я вернулась в реальность. Я всё думала о том, могла ли я влюбиться в собственного мужа. Я пробежалась взглядом по его лицу: прямой нос, редкий цвет зелёных глаз, смуглая ровная кожа и растрепанные розовые волосы — да, он определённо был хорош собой. За полгода я уже поняла, что он был не глуп, что уж говорить об его воспитании с его то матерью. День начался, а я всё ещё видела Нацу за столом за завтраком. Он преследовал меня везде. Когда меня называли по моей новой фамилии, я буквально вздрагивала, думая, что мой муж где-то рядом. Дома мысли так же не оставили меня, и тогда я решила привести ему на работу ужин. Не знаю, может я хотела лишний раз его увидеть, но собрав остатки еды, я твёрдо двинулась в сторону его места нахождения. Наверное, это была самая большая ошибка в нашем браке. Когда я зашла внутрь, секретарши не было на месте. Должно быть он отпустил её пораньше. Я собралась духом, быстро постучала и, не дожидаясь ответа, отворила дверь его кабинета. То, что я увидела подвергло меня в шок. На рабочем столе распростилась секретарша с химически выбеленными волосами и бейджиком на белоснежной рубашке. Нацу стоял над ней с парой расстёгнутых пуговиц на темной рубашке. Благо стол был достаточно высок, чтобы я не смогла увидеть всех подробностей ниже пояса. Но суть дела мне была ясна. Секретарша с обнаженной грудью, чей размер не уступал моей, уставилась на меня, в немом изумлении. Через пару секунд всё моё тело передёрнуло. И я вернулась в реальность. Нацу смотрел меня исподлобья, ожидая моей реакции. Я же даже не знала, как должна среагировать, но решила, что лучше побыстрее выбираться от сюда. Я быстро кинула пакет с едой в лицо женщине на столе и, развернувшись на высоком каблуке и громко закрыв за собой дверь, покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.