ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18. Мой лучший друг.

Настройки текста
Всю ночь мы провели в мире видеоигр. Мы правда хотели остановится, правда хотели сыграть самую последнюю игру, но едва пройденный уровень заставлял нас возвращаться в виртуальный мир вновь и вновь. По нашему маленькому кругу уже ходила пятая бутылка пива, но алкоголя было слишком мало, чтобы воздействовать над нашими телами. — Ты играешь прямо как Стивен, — заметил Ларкейд. — Кто такой Стивен? — пришлось спросить мне, чтобы узнать сделали ли мне комплимент. — Да так один бедолага из школы. Он звезда футбола, хотя тоньше тебя. Ещё у него есть подружка из команды поддержки. Господи, какая же она тупая. Я даже не думал, что такие существуют, — признался он, завязывая волосы на своей голове в что-то на подобии пучка. — Да, в каждой школе есть такие, — я решила воспользоваться случаем и начала внимательно рассматривать его лицо. В нём определённо было что-то от Драгнилов: величественный подбородок и прямой нос. Но ему явно достались от Мавис молочный цвет кожи, высокий лоб и зелёные глаза. — Ты хоть смотри что делаешь! — вдруг воскликнул он. — Прости, прости, — я рассмеялась. — Обычно девочки не любят видеоигры. Я удивлён, что ты согласилась. — А я удивлена, что ты вот так вдруг начал обо мне заботится, — ловко повернула я разговор в нужное русло. — Что же изменилось? Мы с тобой почти не разговаривали где-то… полгода, верно? — Когда ты сказала, что дядя тебе изменяет, — аккуратно начал он, но я старалась быть непоколебимой. — Просто, — не мог подобрать слов он, — я даже представить не могу. Это должно быть ужасно. — Ну вообще, — я подозрительно сильно раскрепостилась, — я не должна была его любить. Наш брак — это гарантия моей обеспеченной жизни. А взамен Нацу получил компанию моего отца. Но всё дело в том, что невозможно каждое утро просыпаться с человеком в одной кровати, видеть, целовать его каждый день и не влюбиться. Нет, это даже не любовь, — пропела я. — Это привязанность. Я даже не думала, что так выйдет. Но мне было так больно видеть его перед… А в прочем подробности тебе ни к чему. — Мы с дядей были раньше очень близки. Это сейчас они все утонули в никому не нужных обязанностях, — я усмехнулась такому построению предложения. — Если ты говоришь, что ты влюбилась потому, что проводила с ним много времени. Может… он тоже. — Я думала точно также! — воскликнула я. — Правда в тот день, что я хотела с ним поговорить, я застукала его с секретаршей, — как можно шутливей сказала я. — А знаешь, я ведь никогда не говорила ничего подобного никому из своих близких друзей. — О, так мы уже близкие друзья, — он напоминал мне Нацу. Своим поведением, шутками. Между Ларкейдом и моим мужем не такая уж и большая разница в возрасте и сходства определённо есть. — А что на счёт твоего социофобства? — я повернула тему нашего разговора. — Ух, это скорее защита, — отмахнулся он. — Признаться, мне плевать, что подумают обо мне другие, но сам я не хочу ни к кому привязываться. — А как же то чувство, когда получаешь контроль над женскими сердцами? — я начала подползать к нему на четвереньках. — Когда другие даже не могут открыть рот, увидев тебя. Когда даже твой взгляд — это величественный и безукоризненный приказ. — Никогда не пробывал, — усмехнулся Ларкейд, наконец пройдя затянувшийся уровень. — Пхахаха, я тебя уверяю, это совсем другая жизнь, — призналась я, ложась на ближайшую подушку. *** Сегодняшний завтрак мы с Ларкейдом провели, играя в глядели. Нацу был снова недоволен, что я так и не пришла ночевать ночью в нашу комнату, но диван Ларкейда был такой удобный и приятный в те ночные минуты, что я просто пропускала слова своего мужа мимо ушей. Я как всегда поцеловала своего Драгнила в щёку на прощание и даже погладила его по макушке, как хорошего мальчика, сегодня я была в замечательном расположении духа. Мой племянник же сел в машину немного не в себе. Он постоянно хватался за голову, и старался держать глаза как можно шире, дабы не заснуть. Бедняжка не привык пить. — Предлагаю сегодня пропустить учёбу, — сообщила я, поворачивая не в ту сторону. — Не понял, — сообщил он кратко. — Хочу тебя познакомить со своими подругами. — Не думаю, что выдержу ещё пару дур, что помешаны на маникюре и борются за права женщин, — усмехнулся он. *** — Ой, какой милашка, — возрадовалась Джувия. — Ещё одно отродье Драгнилов? — укоризненно спросила Скарлет. — Именно, — подметил светловолосый. — Думаю мальчику необходимо небольшое общение с вами, — подтолкнула его я. Весь день мы провели вместе. На удивление история жизни Эльзы вызвала неподдельный интерес у Ларкейда. Не представляю какие у них могли найтись общие темы, однако день прошёл невероятно быстро. Мы втроём буквально вились вокруг этого молодого человека. Магазины, салоны красоты и потраченный часы сделали своё дело. Мы с Джувией, хоть на наших пальцах и были кольца, сковывающие нас обещаниями, чуть ли не таяли от взгляда этих зелёных глаз, которые более не скрывались под неуклюжей блондинистой чёлкой. Причёска по всем правилам моды в то время: выбритые виски и небольшой хохолок наверху — оголяла сережку на левом ухе, что придавала изюминку младшему из Драгнилов. Элегантный пиджак, футболка и брюки в сочетании со спортивной обувью добавляли ему лет пять, но это даже шло в плюс. — Боже, кто этот прекрасный юноша? — взмолилась Локсар. — Мой племянничек, — я смахнула пылинку с правого плеча пиджака юного красавчика. — Девочки, кого же мы создали? — покачала головой Скарлет. *** В тот вечер мы с Ларкейдом вернулись довольными. Мавис сначала не признала собственного сына, а миссис Драгнил лишь утвердительно мне покачала головой, хоть и принялась отчитывать внука за проколотое ухо. Что до мужской части семьи — они молчали, бегая своими узкими глазками по новому образу. Что до самого героя вечера, он почти всё время молчал, разглядывая узоры из томатной пасты на тарелке, пока я защищала его от новых нападений миссис Драгнил. *** Меня больше даже не смущал рядом находящийся со мной муж-изменник. Хотя я определённо злилась на него. Я была окрылена прошедшим днём. Во мне было около центнера энергии, и у меня было странное желание пуститься в пляс. Но знаете как говорят, ничего не вечно под луной. Раздалась знакомая мелодия моего мобильного, и я, не задумываясь, подняла трубку: — Да-да, — коротко и вальяжно представилась я. — День добрый, — я узнала этот голос. — О Боже, — я подскочила с кровати, — какого? Ты в городе? — перешла к сути я. — Да, только сегодня вернулась, — я услышала посторонние звуки на заднем фоне. — И что теперь? Просто так звонишь? — Завтра на нашем месте в обычное время. Остальным я сама наберу, — быстро пролепетала она. — До скорой встречи, Люси. — Увидимся, Леви, — сказала я прежде, чем услышать телефонные гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.