ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20. Мой лучший друг.

Настройки текста
В ту же ночь меня разбудил телефонный звонок. Я легла где-то около трёх, когда Нацу уже уснул, поэтому у меня не было ни малейшего желания отвечать. Мои глаза, прежде, чем ответить, пали на часы. Ещё немного и будет пять утра. Всего чуть-чуть. И почему он не мог подождать? Я даже не стала смотреть на номер, просто сбросила трубку и запрятала её далеко под мягкую подушку. Звонок повторился, и на этот раз мелодия казалась мне более навязчивой и настойчивой: — Да, — ответила я, не отрывая голову от подушки. — Л-Люси, — раздулось с другого конца. Я не смогла узнать этот голос. — Что происходит? — я посмотрела на экран. Звонили с номера Ларкейда. Что ж, достойный человек. Мне пришлось подняться с кровати. — М-мож-жешь забр-рать меня-я, — парень явно был не в себе. — Что происходит? — повторила я вопрос. Сон начал потихоньку отходить на второй план. — Помоги… мне. — Боже, боже, ладно, — в голову полезли разные противные мысли мысли. Я уже начала тормошить Нацу, как голос в телефоне произнёс: — Не… говори н-никому, — моё тело застыло. — Где ты? — я говорила шёпотом, но как можно громче. — Клуб. Где площадь… главная, — он начал кашлять. — Я еду. Я быстро надела первое, что попалось мне под руку, позабыв одеть бюстгальтер. Но когда уже вспомнила, решила, что не стоит терять время. Перед тем, как закрыть дверь, я посмотрела на своего мужа. Руки сами тянулись его расшевелить, но голос Ларкейда в моей голове отдёргивал меня в сторону двери, а ноги уже были готовы к забегу до машины. Найти место было не сложно, даже очень легко. Яркие вывески сами указывали на нужное мне место. Я кивнула охраннику, засунув весомую купюру в карман его полосатого пиджака, он не стал мне препятствовать и пропустил меня без очереди. Сзади послышались возмущения. Клуб оказался вполне обычным, но я чувствовала себя крайне не уютно без высоких шпилек и должного макияжа. — Мне нужна помощь, — я обратилась к бармену. Тот обвёл меня незаинтересованным взглядом и уже было собирался уйти, как его осенило. — Люси? — обрадовался он. — Давненько вы к нам не заходили. — Да, обещаю вскоре заглянуть, — я сделала вид, что узнала молодого человека за стойкой. — Уф. Нам не хватает выходок вашей красноволосой подруги, — одобрительно улыбнулся он. — Что будете? — Мне нужен один парень. — Их здесь сотня, — он начал протирать стаканы. — Блондин, — начала я. — Это половина клуба. — Зеленоглазый, — продолжила я описание. — Милая Люси, в этом заведении у большинства посетителей такие большие зрачки, что порой и цвет глаз разглядеть невозможно, — он подмигнул какой-то девушке, что прошла сзади меня. — Если вы понимаете о чём я. — Вероятно он с кем-то подрался или попал в неприятности около получаса назад, — я была сильно обеспокоена, и он заметил это. — Что ж, здесь была одна компания малолетних. Среди них была парочка блондинов. Кажется, это компания что-то не поделила между собой. Да. Кажется, они пытались споить одного из них. Как раз светлого, — бармен начал жестикулировать, — с короткой стрижкой. В пиджаке. Ах да, на нём ещё были кроссовки. — Да, да, — что-то улеглось в моём сердце, — это он. — Их выгнали. Не представляю где вы можете их найти. — Спасибо, — я кинула на стойку пару купюр и скрылась в толпе. Свежий воздух казался мне слишком холодным, когда я вышла на улицу. Главная площадь была пуста, а тени деревьев пугали, шевелясь от ветра. Я не представляла, куда мне идти дальше. Вдруг его избили. Быть может он потерял сознание и сейчас лежит в какой-то подворотне. Боже, а что если какой-то широкий мужчина решил изнасиловать этого милого маленького мальчишку. Хотя что я такое думаю, Ларкейд бы смог дать отпор. Но если их было много… Из придуманных историй меня вывел телефонный звонок. Это был Ларкейд. И почему я сама не додумалась ему позвонить? Пальцы дрожали и неуклюжие ногти нажали на кнопку отбоя. Чёрт. Не прошло и трёх секунд, как я вновь набрала номер своего племянника. Никто не поднимал трубку. Моя правая нога сама собой начала нервно колебаться. После третьего звонка я отвела телефон от уха и услышала мелодию во дворах. Такая же мелодия стояла у Ларкейда. Медленно и неуверенно я пошла на звук, мысленно представляя самые страшные картины. Я уже была готова к виду крови или к виду нагого племянника, но реальность отличалась от моих незамысловатых фантазий. Мой дорогой друг лежал в узком переулке не далеко от мусорного ящика. Сначала я видела только ноги в знакомых кроссовках, мне стало немного спокойнее, когда ноги слегка пошевелились, и именно это дало мне силы, чтобы взглянуть на его лицо. — Л-люси, — молил он, когда увидел мой силуэт. — Вот же, — я немного пнула лежащего передо мной, но он лишь расплылся в пьяной ухмылке. Мой племянник был зверски пьян. Засосы на шее и ярко красная помада на белой футболке свидетельствовали о бурном женском внимании. — Домой… надо, — его лицо искажало разве что пару капель слюней и кровь, что лилась из фамильного носа. — Я придумала себе тут всякого, — перекинув чужую руку через своё плечо, я попыталась поднять мужское тело. — Думала, может тебя изнасиловали. Или может тебя огрели какой-нибудь бутылкой и ограбили, — мне хотелось обозвать своего племянника самыми неприятными словами, но я решила отказаться от этого. — Знаешь, — Ларкейд начал помогать мне поднять своё пьяной тело, — ты ведь моя лучшая подруга, — его прорвало на разговор, но я была слишком нагружена физически, чтобы поддержать беседу. — Нет, ты мой лучший друг. Какой же дядя Нацу болван. Он не ценит собственного счастья, — он обнял меня, либо чтобы облегчить мне задачу, либо из-за внезапно нахлынувших чувств. — Была бы ты на несколько годков помладше. — Мечтай, — я усмехнулась. Мы с ним были уже возле моей машины. Я бросила пьяное тело, будто это было запасное колесо от фургона. — Прости, милок, но моё сердце уже отдано Нацу Дралнилу, — я с чистым сердцем громко хлопнула дверцей автомобиля. — В тебя ведь влюблялись сотки, я прав? — Ну не сотни, — я заводила машину. — Значит тысячи, — я решила не отвечать. — Ты ведь коварная и прекрасная Люси. — Завязывай, а, — предупредила я. — Почему бы тебе не соблазнить его? — Ларкейд уже было сел, но очередной поворот заставил его снова упасть на мягкое сидение. — Только представь, — его, казалось, ничуть не смутило падение, — свечи, виноград, я просто очень люблю виноград, — решил добавить блондин. — Я тебя поняла, — я решила не воспринимать его слова всерьёз. — Вы совершенно одни в шикарном особняке. Парочка бокалов вина. Хотя нет, вино — это бабское пойло. Лучше пару стаканчиков хорошего виски. Ночь. Ты сможешь завести какой-нибудь душевный разговор. Ну, как ты это умеешь. И он просто ляжет к твоим ногам. — Поднимайся, голубчик, — я резко вдавила в педаль тормоза. Мой спутник на заднем тут же сидении упал вниз, так как не был пристёгнут. — Тссс, — он прижал палец к губам, когда я начала вытаскивать его из машины. — Если дядя Нацу нас услышит… то может заревновать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.