ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23. Змей-искуситель.

Настройки текста
В тот же день я встретилась с Локи, тем самым парнем, с которым я провела свой медовый месяц. Он был таким же, как я его запомнила: загорелая кожа, строгое лицо и внимательные глаза. Я не поддерживала с ним связь с момента нашего расставания, а ведь прошло полгода. Но, когда я увидела его с большим чёрным зонтом под проливным дождем, мне показалось, что мы давние друзья, которые вот-вот встретятся, чтобы обсудить последние новости в их личных жизнях. Я начала бежать последние несколько метров: мне хотелось приблизить минуты и часы нашего разговора. — Здравствуй, Люси, — он стоял ко мне в профиль с прикрытыми глазами, но всё равно заметил меня. Я улыбнулась и, подавшись порыву охвативших меня эмоций, обняла его. — Давно не виделись, — я почувствовала его изумление, но поняла, что всё в порядке, когда он взаимно меня обнял. Мы так и не смогли сдвинуться с места: мы простояли два часа под его большим чёрным зонтом. Я рассказала ему о своей жизни, о муже, о Леви и других своих друзьях. Но по его лицу я понимала, что он не понимал что стоит за их фамилиями, для него люди в моих историях были лишь людьми, которые не отличались от остальных. Взамен он поведал мне невероятную историю о своей невесте, что в последний момент бросила его, поняв, что она лесбиянка. Казалось, что и сам Локи не верил в свою же историю, он изумлялся, что такое в жизни вообще может произойти, а я весело смеялась над его наивностью. — Люси, — обратился он ко мне, — твоя юбка. — Да, — отмахнулась, — подумаешь, немного промокла, — видимо, я в какой-то момент вышла за пределы защиты зонта и попала под атаку холодного дождя. — Пойдём ко мне в номер. Тебя надо немного посушить, — он не дождался моего «да» или «нет». Он просто начал толкать меня вперёд, не выпуская из-под защиты чёрного зонта. Как только мы вошли, Локи сразу велел принести нам горячий чай и что-нибудь на десерт. Мой давний знакомый упорно предлагал мне свои штаны, чтобы переодеться, но я отмахнулась и сказала, что обойдусь лишь феном. Менее, чем через полчаса я была уже полностью высохшей, а в моём желудке уже начали перемешиваться многослойный пирог и травяной чай. — Ты не против, если мы останемся здесь? — спросил он, сидя напротив меня на узком диване. Мне же он уступил удобное место. — Конечно, — я невольно улыбнулась, — ты замёрз? — Да вроде нет, — он поднялся с дивана, слегка размахивая ногами в разные стороны. Видимо такому высокому человеку был не удобен столь низкий диванчик. — Скажи, Люси, чего бы ты сейчас хотела? — он неспешными шагами зашагал в мою сторону. Я до последнего думала, что он пройдёт мимо, но он остановился прямо напротив меня. — В данный момент мне бы безумно хотелось винограда, — я невольно вспомнила ночной разговор с Ларкейдом, в котором он описывал обстоятельства моей будущей ночи с Нацу. Я слегка улыбнулась своим мыслям, которые стояли за всего одним словом. — А что на счёт тебя? — спросила я скорее из вежливости. — Я… — он опустился на колени передо мной. Моё сердце испуганно стукнуло, — хотел бы твои губы. Я застыла на месте. А он, воспользовавшись моим замешательством, заполучит то, что хотел. Поддаваясь инстинктам или привычке я закрыла глаза и позволила ему нависнуть надо мной. Головой я понимала, что мне нужно его оттолкнуть, и кольцо, которое ещё сильнее сжимало мой палец, не уставало напоминать об этом. Но никто так давно не трогал мою талию, не целовал меня по собственному желанию, не щекотал языком мою шею сквозь поцелуи. Воздух мне казался холоднее прежнего от того, что всё тело горело в предвкушении. Я оправдывала себя тем, что ни разу не поддалась ему на встречи, но корила себя в том, что ни разу не стала сопротивляться ему. — Я знаю, что ты меня не любишь, — прошептал он мне в ухо, будто это был большой секрет. Но его дыхание лишь сильнее обжигало мои уши, заставляя меня краснеть. Я почувствовала, как его руки осторожно начали снимать мою кофту, будто он был школьником. — Чего ты хочешь? — спросила я. — Доставить тебе удовольствие, — не капли не смущаясь, ответил он. Я была готова просидеть так целый день. Его руки блуждали по моему телу, особое внимание уделяя груди. Он целовал моё тело, будто моя кожа была покрыта сахаром, а ему никогда не надоест этот вкус. Иногда он покусывал мою кожу, заставляя меня шипеть, а я лишь ещё сильнее выгибалась, пропуская его короткие волосы между своих пальцев. Ему казалось нравилось моё поведение, как я беспомощно подчинялась ему, позволяя ему стянусь с себя кофту. Он был как змей-искуситель, который медленно, но верно заманивал меня в большую ловушку. — Он ведь не узнает, — прошептала я, когда Локи отвлёкся от моего тела, чтобы расстегнуть рубашку. — Думаю, что ему всё равно, — он поцеловал меня, будто заставляя молчать и оставить все мысли при себе. Я ухмыльнулась и вновь прикрыла глаза, уверяя себя в том, что я готова к тому, что сейчас произойдёт. До моего чуткого слуха донёсся звук расстёгивающейся молнии, и в этот момент по мне самой будто молния прошлась. Меня аж всю передернуло и я широко открыла глаза, стараясь прогнать из головы плотские желания. Локи заметил это и схватил меня на обе руки в районе предплечья. — Отпусти меня, — строго сказала я, не капли не испугавшись его дальнейших действий. — Ты ведь хочешь этого, — томно сказал он, пытаясь вновь завлечь меня в свою ловушку. — Да, — честно призналась я, часто дыша, — но не с тобой. Мой змей-искуситель внимательно посмотрел на меня, заглядывая в глаза, будто отличая правду от лжи. Он сильнее сжал мои руки, нахмурился, а потом отпустил меня, вставая. Я быстро поднялась как только мне предоставилась такая возможность. Поспешно надела кофту, влезла в высокие сапоги и громко захлопнула дверь, скорее оставляя одну себя, чем его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.