ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 33. Если что, встречусь с мамой.

Настройки текста
Я не могла позволить, чтобы Нацу похитили. Миссис Драгнил этого бы не пережила с её то болезнью. Ей нельзя так волноваться. Она не переживёт, как и я. Не могу позволить, чтобы с ним что-то случилось. Меня вытащили из зала через западное окно. Пару осколков стекла попали мне в ноги, но моих похитителей это видно не особо волновало. Меня тащили за обе руки вперёд, крепко сжимая кости. Я не всегда за ними успевала, поэтому сломала один каблук, а мои коленки уже до крови стёрлись об асфальт. — Не могли бы поаккуратнее? — вежливо спросила я. На мою вежливость они лишь хмыкнули. Один из неприятелей засунул какую-то ткань мне в рот, чтобы я больше не задавала вопросов. Что-то мне это напоминает. Ох, не добру это. Мы дошли до чёрных внедорожников, спрятанных недалеко от здания. — Свяжите её и бросайте в машину. Тут же мои руки сомкнулись сзади. Они уже было начали пытаться связать мне ноги, но я начала лягаться. — Дрянная девчонка, — выругался один из бандитов. — Кажется ты обещала, что с тобой будет проще, чем с твоим муженьком, — тот самый, с зубачисткой, поднял моё лицо за подбородок, пытаясь поймать мой испуганный взгляд. Я больше не сопротивлялась. Мне было страшно, что они могут сделать мне больно, если не буду повиноваться. Мне связали ноги и избавили от мешающихся каблуков. — Хорошая девочка, — похвалил меня главарь, будто я была собакой, а не девушкой из высшего общества. Послышался звук сирен. Полицейские начали прочёсывать близлежащие улицы. Бандиты без слов расселись по машинам. Мне повезло оказаться вместе с главарём и ещё парочкой отморозков. Тонированные стёкла скрывали наши лица от внешнего вида, а чтобы заглушить звук сирен, водитель включил радио. Как будто мы просто мирно ехали на дачу к нашему общему другу. Машины начали разделяться, давая нам больший шанс скрыться от защитников закона. Мы постоянно разворачивались, резко поворачивали то налево, то направо. Из-за таких резких перемен у меня начала кружиться голова, хотя, может быть всему виной тот факт, что меня похитили. Мозг ещё не до конца осознал эту новость. Паника ещё не началась. *** Мы приехали к месту назначению заполночь. Кажется, я даже немного прикорнула по дороге. Я и предположить не могла, где мы находимся. Были просторные зеленые поля, чередующиеся с высоким, тенистым лесом. А небо было такого красивого темно-синего цвета, с малюсенькими и не слишком яркими звёздочками. — Вытащите её. Приказ был тут же исполнен. Я даже и представить не могла на сколько сильно затекли мои связанные конечности. Но я лишь немного помычала на это, ведь я до сих пор не могла внятно разговаривать. Я лежала на ещё тёплой земле в то время, как с дюжину мужчин стояли надо мной. И что они со мной будут делать? В худшем случае встречусь с мамой, не так уж плохо. Я лишь сглотнула на пожирающие меня взгляды. — Никому её не трогать, — вмешался мой попутчик с всё той же зубачисткой в зубах. — Но босс. — Заткнитесь. Я что не ясно выразился, — он вздохнул, — приведите нашу гостью в чувства. Меня тут же окатили водой из ведра. Я бы вскрикнула от неожиданности, но не могла. Сердце тут же начало биться чаще, а мозг паниковать. Появился страх. Вода взбодрила моё сознание. — Над любой другой девчонкой я бы дал повеселиться моим парням. Но ты отважная и преданная, побольше бы таких, — он ухмыльнулся и ушёл, давая дальнейшие распоряжения по дороге. Это был последний раз, когда я видела этого бандита с зубачисткой в зубах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.