ID работы: 5665177

Брак по расчёту

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
144
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 43. Он не предал мою любовь.

Настройки текста
Любовь такая отвратительная штука. Всегда появляется когда, где и как ей вздумается, даже в самых неподходящих местах, куда её точно не позовут. Есть люди, которые могут влюбится искусственно: из-за ревности, красоты или чувства долга. Но для меня истинная любовь — это чувства к совершенно рандомному человеку. Да, есть 300 красавчиков, 100 качков и 500 рокеров, но сердце выбрало плохиша в самом углу столовой. Это моя первая и, надеюсь, последняя любовь. Мы никогда не были знакомы, хотя проучились в одной школе с первого класса. У нас не было ничего общего. Абсолютно. Но как-то, почему-то мы столкнулись, послали друг друга, потом ещё раз столкнулись, потом вместе отбывали наказание, потом в магазине и ещё и потом и ещё и ещё. Ненависть, поглотившая нас при первой встрече превратилась в страстную, обжигающую любовь. Его звали Роуг Ченни. Он был главным оторвой школы. Наркотики, оружие, гонки и бандитства — он этим жил. Что-то доставлял, что-то распространял, где-то участвовал, а что-то принимал. Он говорил, что живем один раз. Рай ему представлялся белой комнатой со старым проектором, по которому мучительно долго день ото дня прокручивали его собственную жизнь. «Не хочу так долго смотреть скучный и однообразный фильм» — говорил он мне наедине ночью на крыше моего дома со звёздами. Он научил меня не сожалеть, хотя я не до конца принимала его образ мышления. Мы были так юны, раскованы и влюблены. Знакомо ли вам чувство, что вы хотите утонуть в человеке: в его запахе, внутреннем мире, мыслях и желаниях. Это то, что я чувствовала с ним. Мы прижимались друг к другу обнаженными телами, но нам этого было мало. Мы хотели быть ближе, однако если обнимать ещё сильнее, то становилось больно. Боже, он так боялся сделать мне больно. Никто никогда в моей жизни так сильно за это не переживал. Воспоминания о нем до сих пор треплют моё сердце. Мы расстались. Нет, не ссоры. Он исчез. Пропал. — Небось сбежал из-за своей торговли наркотиками, — грозно говорила Эльза в тот день. — Может он ищет вам гнёздышко, где вы сможете скрыться от внешного мира, — заботливо утешала меня Джувия, вытирая слёзы с моего лица. — Леви, прошу, он не стоит твоих слёз, — убеждала меня моя лучшая подруга Люси. Эти девочки не верили в него так, как я. Я знала, что он не ушёл и не убежал, его не возвращение за мной это доказывало. Роуг не сделал бы мне больно, пусть даже через молчания. Я знала. Он бы не предал наши чувства. До сих пор уверена в этом. Его бездушное тело просто закопано или сожжено где-то, другого объяснения этому не было. Я похоронила его в своей голове, пока другие грезили в надежде на то, что он все ещё живой где-то на другом конце мира. Он умер. Погиб. Его убили, возможно. Но сердцем уже спустя столько лет и всё ещё была с ним. Бывало, я плакала по ночам тёплыми слезами, вспоминая наши встречи. По возвращению в родной город я пошла на кладбище, чтобы узнать не появилась ли там его могила. Казалось, что это слишком долгая затянувшаяся игра. Мне очень бы хотелось, чтобы он оказался предателем: сбежал с другой, уехал по работе, скрывался от бандитов. Мне бы очень хотелось снова увидеть его улыбку, длинные чёрные волосы и карие глаза. Таким я его запомнила: шестнадцатилетним плохишом с нестандартным мышлением. — Да упакойся ты с миром, Роуг Ченни. — Легче стало? — спросил меня полицейский, чьё имя было Жерар. — Да, спасибо, — передо мной в морге лежал разложившийся труп любви моей юности. Меня вызвали, чтобы спустя столько лет опознать его уцелевшие вещи. — Вам что-нибудь известно о причине смерти? — Судмедэксперт сказал, что на момент убийства ему было около 17 лет. Судя по травмам, он на большой скорости врезался во что-то, — Фернандес читал отчёт, выбирая для меня более точные и незаумные слова. Я грустно улыбнулась. Я знала, что он не сбежал от меня. — Почему вы считаете, что это убийство? — Парочка улик указывает на это. Но что именно я не могу вам сказать. — А что с подозреваемыми? — почему-то спросила я. — Есть предположение, что это Гажил РедФокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.