ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. Ужасно. Это было ужасно. Горы, это не моё. Драконы устали и им пришлось сделать перевал около водопада. Как хорошо, что не в забытым лесу. Но не смотря на все, через что мы прошли, это оказалось довольно спокойным местом, красивым. Блестящая вода, такая прозрачная и звенящая. Казалось нет ничего более успокаивающего как её журчание. И такая мягкая трава. Мне захотелось вздремнуть.  — Роуз, Роуз! Вставай, это не то чем кажется! Встань, не вздумай спать! — Хоук подхватил меня на руки и побежал. Мне не удалось разглядеть, куда именно он бежал, но чем дальше, тем легче было справится со сном.  — Роуз, вставай! — ещё один крик Хоука меня разбудил как пощечина.  — ай -яй -яй, голова болит. Что такое, почему, там было так красиво! — возмущенно я гладила голову.  — это иллюзия, мы в сказке Роуз и иногда все не такое доброе и хорошее. Эта вода дурманит людей, в книге было сказано о препятствиях. Прости что не предупредил.  — ничего, я сама поторопилась. Действую, а потом думаю. Голова переставала болеть, разум приходил в себя и я наконец осознала что нахожусь на руках у Хоука. Он держал меня настолько крепко, что я слышала его быстрое сердцебиение. Это так… смущало?  — мне стало лучше, можешь меня поставить.  — точно? — хватка стала ослабевать и наконец он сдался и поставил меня на землю немного придерживая.  — отлично, а теперь куда мы идём?  — если честно, Роуз, нам придётся полагаться на интуицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.