ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 часть. Наступила ночь. Тишина пугала нас обоих или мне так казалось. Я устала и мои ноги запутывались. - думаю больше не смогу идти. Надо отдохнуть , эти туфли прекрасны , но такие неудобные. Никогда не думала , что скажу такое. Улыбка внука Белоснежки , была настолько ослепительная ,что я прикрыла глаза. - Роуз , хочешь мы постараемся отдохнуть тут ? Все равно места лучше мы не нашли. - он облокотился на дерево и помог мне сесть. Я почувствовала настоящее облегчение , не прошло и секунды как я дремала. Но , что то странное происходило. Я видела сон. В нем был Хоук. Он шептал моё имя , нежно, так сладко. Он обнимал меня и со своей ослепительной улыбкой дотрагивался до плеч и вот уже мои ладони. Так тепло и хорошо. Я не могу поверить , что этот холодный юноша , как его магия может быть таким тёплым и нежным. Резко сон оборвался , с треском как от разбитого стекла я увидела другую сторону Хоука... он Мои глаза открылись с лучами солнца. И я увидела своего спутника бледного и совершенно измученного. - Хоук? Тебе тоже приснился сон ? Он с ужасом повернулся ко мне и пытался произнести слово. Но я ничего не слышала. - я видела сон про тебя. Тогда его эмоции сменились холодностью и я наконец увидела снова Хоука, своего друга, товарища. - я тоже видел сон. Там была ты. Кажется мы нашли дерево желаний. От удивления у меня начался истерический смех. - правда забавное приключение получилось! - я видел тебя , разве ты не понимаешь что это значит ? - он встал и начал подходить ко мне. - ладно , ладно я поняла. Я тебе скажу , что это был жуткий сон ,ты был сам на себя не похож. Я видела его улыбку и я знала , что он хочет что-то сказать. - мне надоело играть героя , мне надоело быть идеальным принцем для тебя. Я тоже могу быть порочным и тоже могу хотеть любви. Если ты видела, то же что и я , ты такая же проблема. Он был достаточно близко чтобы сделать всё что захочет и он сделал. Первый шаг, то что было в моем сне. Совершенно разрушающий стереотип, как треск стекла все рассыпалось. И наконец я окончательно проснулась, в Академии. Астория сидела около меня. - вы с Хоуком, чуть не пропали оба. Дерево желаний это очень опасное задание. А вы ещё умудрились заснуть под ним. Что вы видели ? Вам удалось понять свои желания ? - Астория, я рада тебя видеть. Но боюсь этот сон был бесконечным сном. Я даже сейчас боюсь проснуться и оказаться спящей. - отдыхай, у вас в лазарете постельный режим. Теперь у вас будет время поговорить. - она посмотрела на соседнюю кровать, там где лежал Хоук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.