ID работы: 5665187

Место где я буду счастлива.

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хоук проснулся и я увидела его замешательство. — мы в Академии. Все хорошо. Он снова улыбнулся, но уже не так радостно. — Роуз, кажется я понял свои желания. Это был бесконечно жуткий сон, где я не мог подумать что ты окажешься для меня большим, я пытался сдержать все чувства. Мы столько учимся с тобой, ты ни разу не смотрела на меня в этом плане. Но сейчас, что ты думаешь сейчас? Он был тем же Хоуком? Он заставил меня задуматься и поверить в это всерьез, после этого приключения, я думаю мы не сможем быть просто друзьями. Хоть его героизм иногда раздражает. Я не могу забыть его прикосновения во сне. Можно обманывать себя сколько угодно. — поцелуй. — стыдливо отвернулась и прошептала я про себя. — что? Повтори? — удивленно подскочил Хоук. — не заставляй меня повторять дважды. Хоук долго всматривался в мое лицо, после чего, томно вздохнул и ладонью прикоснулся к моей щеке. — только поцелуй или ты хочешь чего-то еще? — я уже не узнавала в нем своего товарища, сейчас его голос был спокойный, он перешел на шепот, продолжая гладить меня по щеке. Было так жарко, что я не могла и слова сказать, настолько смущающее. Кажется Хоук заметил нотки истерики в моем поведении и расстояние между нами сократилось. Поцелуй был совершенно не таким, какой он был под деревом желаний. В нем была нежность. Его руки обхватили мою талию и я запаниковала. Именно сейчас я поняла что пути назад уже не будет. В этот момент его язык проник мой рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.