ID работы: 566531

Будапешт

K-pop, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нежное солнце пробралось через окна в номер гостиницы. Приоткрыв глаза, ты посмотрела на старые крыши домов. Они напомнили о том, что это твой последний день в Будапеште. Вдруг, воспоминания про вчерашний вечер накрыли тебя волной восторга. Ты запищала и закрыла лицо одеялом. «Я была весь вечер с Гын Соком!». Вы прекрасно провели время. Ужинали в маленьком кафе, гуляли по улицам вечернего Будапешта, смотрели представление в городском парке. На спинке стула возле кровати висел его пиджак, было прохладно, и Гын Сок накинул его на твои плечи. Ты вспомнила ваш разговор. - Почему ты плакала тогда? - Потому что рассталась с любимым человеком. - Правда? Как раз про это снимаю фильм. Про расставание. Еще не придумал, как его закончить. Есть идеи? - улыбаясь, спросил он. - Отпустить. - Что? - Нужно отпустить этого человека. И поблагодарить за все. - Это звучит интересно. Отпустить. - В Будапеште по-другому не возможно. Посмотри на этот город. Его старые улицы хранят тысячи воспоминаний, но они продолжают жить, каждый год по ним ходят новые люди. Нужно отпустить их, чтобы пришли новые. Но сохранить воспоминания о них в каждой трещинке брусчатки. Он улыбнулся. Смущение вновь коснулось твоих щек, и дрожь в ногах вернулась. Первые тяжелые капли дождя упали на пыль площади под ногами. И уже через несколько секунд на голову полился настоящий весенний дождь. Он совсем не был холодным, но ты дрожала всем телом. Укрывшись под навесом небольшого кафе, Гын Сок внезапно обнял. Ты застыла, не в силах шевельнуться. - Тебе ведь холодно. Не хочу, что бы последний день в Будапеште ты провалялась с температурой. Кстати, встретимся завтра? Голова кружилась, а сердце бешено колотилось в груди. Лежа в постели утром, ты словно снова все это пережила. «Я увижу его сегодня! », - закричала ты и выпрыгнула из кровати. В комнату вошла сонная подруга. - Знаешь, если бы не тот факт что ты оплатила билеты, я бы тебе эти утренние крики не простила. Девять утра, блин! Люди еще спят! Ты же вчера поздно пришла, неужели выспалась? И вообще, когда ты мне все подробности расскажешь? Когда я вас смогу уже сфоткать вместе? И куда это ты опять собираешься? - Я снова с ним встречаюсь! - Опять? Если бы он не был корейским айдолом, я бы тебя убила! Второй день меня бросаешь на этих скучных экскурсоводов! - Маш, что одеть?? Ведь совершенно нечего! - Спокойно, онни, сейчас что-то найдем… Сонная и в пижаме, она поплелась в свою комнату и через несколько секунд притащила оттуда несколько вешалок с платьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.