Happy birthday...
29 июня 2017 г., 19:23
Примечания:
Я честно старалась написать Кенбинов, но тут пришёл Хакён со своим дэрэ и всё испортил хдд
Поздравляю, Хакёнище, долгих лет тебе~
- С днём рождения, - шепчет Воншик на ушко Хакёну, когда часы на его телефоне меняют цифры с 23:59 на 00:00.
Привычка дожидаться полночи и писать что-нибудь в социальных сетях на свой день рождения появилась у всех 6VIXX ещё в дебютные годы, когда они только-только начинали ощущать поддержку пока ещё малого количества фанатов.
- Спасибо, - шепчет в ответ старший, лихорадочно набирая сообщение в твиттер.
Он должен поблагодарить Звёздочек за поздравления, сказать, что безмерно рад, что может отмечать свой двадцать восьмой день рождения в компании верных Старлайтов и любимых мемберов. В голове вертятся тучи слов, которые сто процентов не поместятся в указанное количество символов, но Хакён очень старается. Да, он уже совсем взрослый, но в нём всё ещё живёт маленький мальчик со свойственной ему детской непосредственностью и любовью.
- У меня для тебя есть подарок, - снова тихо произносит рэпер, оставляя еле различимый поцелуй на шее, чуть ниже мочки уха.
Они совсем одни, словно больше нет никого на планете, словно они потерялись среди фиолетового неонового света, который ничуть не давит, а наоборот способствует появлению атмосферы уединённости, которую так сильно любит Воншик.
Хакён переходит по известному тэгу и читает всевозможные поздравления, просматривая твитты, кажется, на всех языках мира и не замечает, как Рави растворяется в полумраке. Ему так хорошо и уютно, что хочется улыбаться, хочется делиться тем теплом, что назревает внутри, со всем миром.
Воншик возвращается так же незаметно, как и исчезает, и протягивает имениннику маленькую коробочку. Он держит эту крохотную вещицу так бережно в своей широкой ладони, будто в той самой коробочке находится его душа.
- Я же просил тебя не заморачиваться, - всё так же шёпотом произносит старший, как будто бы громкие звуки могли бы разрушить то, чем делился с ним Воншик и что он отдавал в ответ.
- Это всего лишь маленький подарок. Я правда хочу, чтобы он был у тебя.
Хакён открывает коробочку и присматривается. Маленький кулон на серебряной цепочке блестит при неоновом освещении и греет душу Хакёна своим блеском. Кулон в виде буквы W, что несомненно значит, что теперь он безоговорочно принадлежит Воншику.
- Это лучший подарок, который вообще может быть, - шепчет Хакён, чувствуя прилив тепла.
- Хочу, чтобы ты носил его всегда, - отвечает младший, оставляя самый значимый поцелуй на губах хёна.
Хакён тянется к Воншику, словно его существование не представляется возможным без этого человека. Он не спеша ведёт рукой по скуле своего рэпера, перемещая обе руки на шею. Хакён - романтик, и Воншик прекрасно об этом осведомлён, поэтому знает, какой подарок точно тронет старшего до глубины души.
- Я люблю тебя, - совсем невесомо, словно одними губами шепчет Хакён в губы Воншика.
Младший не отвечает. Он совершенно точно знает, что иначе и быть не может.
- У меня есть одеяло и четыре бутылочки бананового молока в холодильнике, - словно между делом сообщает Воншик, когда в лёгких заканчивается воздух и всё же приходится отлипнуть от самых желанных на свете губ. - Мы можем остаться здесь на ночь.
- Давай останемся, - решает Хакён, утопая в объятиях Воншика.
Днём его ждёт масса поздравлений подарков, шумных криков и красивых слов. Но ему важно отнюдь не это. Ему важно, чтобы тот человек, с первой буквой имени которого он будет носить кулон, всё так же обнимал его прохладной июньской ночью, всё так же легко целовал в местечко на шее под мочкой уха и любил всем сердцем, которое никогда не предаст.