Часть 3
28 июня 2017 г., 07:49
Оставив Найтмера одного, он ушёл в свою комнату, широко улыбаясь. Зная, что его новый и прекрасный узник не сбежит, он спокойно зашёл к себе и уснул, упав на кровать.
Давайте же покинем обнимающего подушку Крестика, и вернемся к нашему Найтмеру.
Тот, потерявший сознание, тихо перешёл в чуткий, плохой сон, но его все-таки можно назвать таким. Все нервы и силы были на исходе, а душу пожирала волна стыда. Им, Лордом Тьмы, Предводителем Плохих Парней так поиздевались! А издевался над ним, вытаскивая из него стоны, его же подчиненный, который был сам верным своему Лорду. Это было наказанием для него, эгоиста, который пользовался чувствами ради своей выгоды. Он не думал, что это раскроется и теперь он будет находиться в таком измученном виде, связанным на стуле, совсем один… Холод одиночества подкрадывался к нему, заставляя все тело сжиматься, пытаясь собраться в маленький комочек, чтобы согреться. Чтобы получить то тепло, которого так сейчас не хватает. Только сейчас он понял, что привязался к этому Крестовому Стражнику. По его кротким, мягким объятиям, которые его окружали каждый раз, когда он звал его смотреть фильмы. А когда они сидели на крыше всю ночь, смотря на безоблачное, красивое, темно-синее небо, с оттенками на фиолетовый, с маленькими желтыми звездочками и красавицей луной.
Только сейчас он понял всю горечь о потере того, кто его любил, хоть он и есть ужасное существо, созданное из ненависти. Того, кто делал ради него все. Того, кто его попросту… понимал? Да, это то, чего желал Найтмер. Он желал кого-то, который его поймет. Желал, чтобы тот скрывал его секреты, которые были важны для него. Он слепо искал его, не видя, что он здесь, рядом. Это был Кросс. Он ему доверил свою главную тайну, и он её сдержал. Он рассказал многое о себе, и он понял его, утешал.
Потеря. Боль. Страдание. Темная слизь, которая была на скелете, начала сползать, открывая другого Найтмера. Тот самый, который чувствовал все это. Этот маленький, хрупкий, нежный скелетик, который является одним хранителем древа, хранителем яблок негативных эмоций. Все тело дрожало от страха и боли, которая его окружала. Еле сдерживаемы всхлипы от него, которые также наполнены страданием.
— Нее-ее-ет! — Прокричал Кошмар, по скулам которого текли слезы. — Нет, нет, нет! -Все также крича он говорил, пытаясь высвободиться. Слезы все также текли из его глазниц, капая на бетонный пол. Опустив голову вниз, он все также продолжал говорить, только шепотом. — Нет, нет… нет… — Он все-таки замолчал, начав просто рыдать. От чувства вины, от чувства боли и страдания, от страха. — К-Кросс… помоги мне… — Умолял пустоту Найтмер, продолжая рыдать.
Он сам отрек от себя того, кто его понимал.
Примечания:
Маааленькая часть от меня, которую я хотела написать именно так.