ID работы: 5666399

Тайна зефира в шоколаде

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Незадолго до приезда Мин Юнги наша маман решила поучаствовать в конкурсе. Смысл того, что происходило на телешоу был прост: кто дольше и громче всех ржет, тот получает поездку в Париж на двоих. Так наша мама стала звездой, причем одну из её конкуренток после 2-х часового ржача отвезли в психушку.        Так мы с сестрой оказались в полном одиночестве. Уезжая, родители оставили нам 19 вон, но наше счастье было недолгим: в обменнике нам сказали, что эта сумма равняется одному рублю и выдали нам его.        Вообще-то, мы знали, где лежат евро родителей, но мы никогда не прочь поесть на халяву. Мы собрали самые необходимые вещи, в том числе и деньги и направились к Чонгуку.

***

       У Чонгука был обед. В квартире пахло мужскими носками и яишенкой, которую он жарил. Стены были увешаны постерами с Чимином, который неделю назад повесил их, чтобы любоваться собой. — Здарова, барыга, мы тут немного голодненькие.        Чонгук работал в отделе криминалистики, поэтому наш приход его не удивил. — Идите в зал, — сказал он.        В зале Юнги с апатичным видом смотрел «Модный приговор», когда в зал ворвались две гоповитые мадамочки, отобрали у него пульт и включили Робокар Поли…        Через 10 минут мы сидели наказанные на полу в комнате Чонгука и ели сухой анаком. Мы перерыли почти все вещи Чонгука, и в комнате был невообразимый срач. — Всё-таки мы хорошо сделали, что взяли деньги с собой, — сказала я Ане, которая лежала в голубой кофте Чонгука и нюхала её.        И тут с работы пришел Чонгук. — Гукки, мы тут это… Ну, короче, мы с этого дня спим в твоей комнате, а ты будешь спать где захочешь. А теперь свали в закат.

***

— Итак, — сказала я сестре, — все кончилось прекрасно, поэтому сегодня мы едем тусить на деньги родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.