ID работы: 5666399

Тайна зефира в шоколаде

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       — Так-так, — сказала Аня. Мы врубили гопницкий музон (что-то типа boy in luv) на весь дом. — Я знаю, шо мы щас напялим, я обследовала всю квартиру, и знаю, что где лежит у Гукича. Он бы офигел, если бы узнал, что я про него знаю. И про его друганов тоже. — сказала моя сестра. Только потом, когда нас заставили драить квартиру соседа, я наткнулась на большие мужские стринги от версаче поняла, о чем она говорила. А еще, там была наклеена этикетка просроченного шампанского, на которой кто-то очень пьяный написал «Намджун — ***» (дабы избежать сломанной психики читателей, думаю, продолжать не стоит).        И тут вернулась сестра, которая успела смотаться в зал за вещами Юнги. Закрывшись изнутри в комнате Гукича, мы подобрали следующие фэшн-образы: Я надела черные кожаные лосины, на них леопардовые трусы, а наверху на мне было нечто очень рваное непонятного серо-буро-малинового цвета с множеством цепей, которые были продеты во все дыры. Внезапно у моей сестры проснулась фантазия: она принесла из кухни вареную лапшу и длинную сырную косичку и соорудила у меня на голове нечто, издалека напоминающее дреды (я, конечно, понимала, что она любит меня, но не до такой же степени…). В завершение всего я надела домашние тапки с зайцами, облитые вином и вишневым компотом. Аня выбрала следующее: халат от гуччи, который, вообще-то, предназначался Тэхену (он был даже запакован в подарочную бумагу с кроликами на луне), шелковую розовую пижаму огромных рамеров (причем с растянутыми бедрами), носки с железным человеком и резиновые шлепки, которые мы с…ли в школьной раздевалке у одной цыганки, ибо НЕХЕР КЛЕИТЬ СТОЛЬКО СТРАЗ. Также я быстренько сгоняла в магаз за накладными ногтями за 5 рублей. Мы с сестрой прикрепили их на пластилин и замазкой написали на них корейские ругательства. Идеально. Ну, и, конечно же, в отместку за свою прическу, я решила тоже сделать кое-что у сестры на бошке: я закрутила ей бигуди и макнула головой в мед, затем раскрутила бигуди и вылила ей на бошку все фиксирующие гели, какие только нашла в квартире Чонгука. В итоге получилось.. неплохо… Мы приклеили усы и бороды, чтобы походить на мужиков (не важно, где мы их нашли), облились всеми имеющимися в квартире духами и внимательно осмотрели весь появившийся срач в комнате Гукича. Решив особо не париться, мы собрали все в кучу и выбросили в окно. На улице были слышны громкие матерные крики радости. Мы заказали такси, взяли деньжат и, никого не предупредив, поехали тусить в элитный гей-клуб в самом центре столицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.