ID работы: 5666399

Тайна зефира в шоколаде

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Во-первых, мы так и не заплатили таксисту, ибо он настолько офигел, что четыре раза попадал в аварии, и, после того, как его забрали менты, мы одолжили (забрали) такси и поехали дальше. Во-вторых, когда мы приехали, началось нечто. Фейс-контроль мы прошли без проблем, ясен пень, в гей-клубе и не такое видели. Поэтому, не особо надеясь кого-то удивить, мы просто дали охранникам по 100 евро. Когда мы прошли в зал, там играла Анаконда от Никки Минаж. Под ультрафиолетовыми лампами тусовался какой-то странный народ, но мы все равно были страннее всех и вся. Началось все с того, что мы купили элитное бухло, дав еще по сотке каждому бармену (к слову, мы взяли не только свои деньги). Мы включили свой свэговый музон и начали обливать всех и себя в том числе шампанским.

***

       В это время к Гукичу нагрянул Хосок. Он кинул в Юнги плюшевого медведя, которого тот очень давно хотел. Потом он начал тискать встревоженного Чонгука. — Ты чего такой хмурый? — Вот куда эти дуры малолетние делись-то? — Ничего не понимаю, какие дуры? — обратился Хосок к Юнги, лежавшему на диване и, за неимением одежды, завернутому в простыню, как гусеница. — … — был ответ Юнги. — Понимаешь, тут такое дело, я временно приглядываю за двумя идиотками. Сегодня вечером пропали они, а заодно и все наши шмотки и косметика. У меня хоть полицейская форма есть, а ты представь, каково Юнги? Из-под одеяла послышался отборный русский мат. — Я сначала искал их на базаре, — сказал Гукич, поглаживая Юнги по голове. Внезапно Чонгук заорал: суровый рэпер сделал ему кусь и повернулся к стене. — Я думал, может у них нет денег и они продают нашу одежду, ну, типа, обстоятельства прижали, хотя я и так их кормил, — заплакал Гукич. (Из-под одеяла послышался саркастический смех). — Но когда Юнги обнаружил пропажу денег, я просто впал в транс… И тут Чонгук достал большую карту Москвы, на которой красными крестиками были отмечены все места, где он успел побывать. Осталось проверить всего-ничего. — Я беру на себя гей-клуб!!! — заорал Хосок, истерично тыкая в центр карты. — Ясно, — вздохнул Чонгук, захватом пожарника хватая гусеницу Юнги, — а мы на машине дежурной части по помойкам поездим. — А, кстати, тут в России такие странные бомжи! Тут у вас у подъезда ошивается их десяток, да еще в элитной брендовой одежде. Я бы сам здесь бомжом не прочь побыть, — сказал Хосок, закрывая дверь квартиры.

***

       — СОРИ НОТ СОРИ, Я САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ НАТУРАЛ, Я НАТУРАЛКА И МОЯ СЕСТРА ТОЖЕ!!! — раздался в 3 раз по танцполу пьяный крик Ани. В гей-клубе стоит гробовая тишина. Чтобы хоть как-то разрядить атмосферу, мы начинаем материть всех геев на всевозможных языках. Внезапно раздался крик: — Бей их, пацанва!!! …Еще чуть-чуть, и нас бы уже не было в живых, если бы мы эпично не выпрыгнули бы из окна, разбрасывая во все стороны деньги, продолжая материть геев.        В это время от стены отделилась тень. — Алло, Чонгук, я, кажись, их нашел. Далеко пойдут, — вытирая слезы от ора, сказал Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.