ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Из портала выходит рыжеволосая девушка, как только в поле ее зрения попадается брюнет, она кидается в его объятия. - Алек, клянусь Разиэль, я так скучала. - Мы тоже скучали по тебе. Я даже не надеялся больше тебя увидеть. - Так просто от меня не избавишься. - Клэри неохотно отпрянула от Алека и просто смотрела на него с улыбкой. - Постой, я не думаю, что твой брат разрешил тебе появиться в институте. Значит, он может в любую минуту заявиться сюда, ведь так? - спросил брюнет, взяв свой лук. - Нет. Я наложила заклятие на дом, и до последнего моего вздоха оно будет работать, не давая Себастьяну покинуть приделы дома. Если, конечно, я так захочу. - Заклинание? Ты там не заключала сделку с дьяволом? - Нет. Только с Асмодеем. - Что? - глаза Алека округлились. - Скажи, что ты шутишь. - Конечно шучу. - Кларисса подумала, что Алеку и всем остальным не нужно знать всей правды. - И кстати, где мой парабатай? - Она в Идрисе. Можем туда поехать, Изабель будет рада тебя увидеть. - Нет, мне нельзя в Идрис. - Охотница пыталась быстро придумать причину отмены поездки, ведь она не может сказать, что если она поедет в Идрис, это можно сравнить с самоубийством. - В пределах Идриса заклинание может спасть и всем кают от моего братика. - Знаю, что глупый вопрос, но, почему ты не сбежала от него? - Он гораздо сильнее меня, и все мои попытки провалились. Но, он действительно хороший брат, иногда конечно невыносим, но это пережить можно. - Девушка пыталась говорить более безразлично, чтобы скрыть все свои чувства к Себастьяну. - Он заботится обо мне, пылинки сдувает, и это мне напоминает вас с Изабель. Если останусь в живых, буду приходить чаще. - Последнее предложение Кларисса проговорила шепотом, надеясь, что Алек не услышит. - А теперь расскажи мне об убийствах. Думаю, я знаю как помочь. - Пойдем, рыжик.

***

[Два часа назад] Утром Себастьян хотел проверить некоторые документы у себя в кабинете, но зайдя туда он увидел чудесную картину: по всему столу разбросаны листы бумаги, в которых написана информация о последних убийства в сумеречном мире, ноутбук Клариссы и сама Кларисса, которая заснула за столом. Охотник стал собирать листы в одну кучу и этот шорох разбудил девушку. - Доброе утро, сестренка - Ага, доброе. Я всю ночь сидела с этими листовками. Кому понадобилось убивать жителей нижнего мира? - Может быть это демоны? - Себастьян сел на корточки рядом с Клариссой и рассматривал лист бумаги, который держала его сестра. - Нет. Демоны не тронут нижних. Асмодей запретил им охотится на жителей сумеречного мира. - Откуда такая информация? - Себастьян напрягся - В отличии от твоей мамаши, другие высшие демоны нормально ко мне относятся. - И когда ты только успела подружится с принцами Ада? - Когда тебя нет дома, к нам наведываются гости. Так что...теперь моя очередь исчезать из дома. - Щелкнув пальцами Кларисса растворилась в воздухе. Девушку радовал тот факт, что темная магия дается ей все лучше, и ей совсем не хотелось думать о последствиях.

***

POV.Клэри Итак, вопрос на миллион, что мне будет, если Себастьян узнает о том, что я пошла к Лайтвуду. Правильно, мне будет полная жопа. Но, самое главное я узнала все про эти убийства и брата я не боюсь. Такое чувство, что я активировала руну бесстрашия, но это не так. Я вернулась домой, создавая портал я представила Себастьяна, и вот стою на пороге кухни, хотя кухней то не назовешь, теперь. Все перевернуто, разбито и хочется предположить, что тут была драка, но нет, это просто мой брат бесится. Как только Себастьян заметил меня, начал кидать оставшуюся посуду, это все летело в меня, но без особого труда я уворачивалась и вся посуда разбивалась о стену. - Себастьян, прекрати. Я здесь, видишь. Все хорошо. - Нет, не хорошо. Ты ушла к чертову Лайтвуду, и только под вечер соизволила прийти. - А как ты уходишь, почти каждый вечер. Я ведь не выношу тебе мозг, о том, что ты шляешься черт знает где, а потом строишь из себя любящего брата. - я не могла сдержать крик       Себастьян преодолевает расстояние и теперь стоит в нескольких сантиметрах от меня. В следующую секунду прижимает меня к себе и страстно целует, проникая в рот языком. Не останавливая поцелуй, Себастьян поднял меня за бедра и понёс в гостиную. Он сел на диван, и мои ноги оказались между его. Его поцелуи становились более страстными и болезненными, я чувствовала его жар, чувствовала его руку, сильно сжимающую мою талию, мне нравилось это ощущение, быть желанной для него.       Я чувствую как сильно начинает болеть голова, и понимаю, что это не из-за Себастьяна. Всё начинает плыть и словно время останавливается. Странные картинки приходят в мою голову. Сейчас я вижу, как Себастьян целует какую-то блондинку, что-то шепчет ей, как будто я в её теле. Картинка поменялась и теперь я целуюсь с Джейсом, в каком-то темном месте. Все это так давит, словно невидимые цепи сжимают меня. Картинки меняются все быстрее, все эти девушки, которые были с Себастьяном, я с Джейсом. Я не могу понять где нахожусь, я запуталась. Пытаюсь сконцентрироваться и, вроде, получается. Я вспомнила, что нахожусь в гостиной, у Себастьяна на руках, и он смотрит на меня так обеспокоено. - Всё нормально? - спросил он, перебирая мои рыжие волосы. - Нет. - Я вскочила с места и побежала на верх, но не успела добежать до лестницы, как резко остановилась, и схватилась за голову. Терпеть уже не было сил и крик сорвался из моей груди, перед глазами темнело, и последнее, что я помню, крик Себастьяна, но слова уже не могла разобрать. Я потеряла сознание.

***

- Асмодей, ты уверен? - Да, Кларисса. Ты пришла ко мне с просьбой о помощи, и я, с превеликим удовольствием, хочу помочь. - Интересно почему. - Потому что ты самое лучшее моё спасение. - Асмодей протянул мне руку и я приняла её. - И почему ты пришла одна, без Себастьяна? - После того, как я вчера потеряла сознание, я его не видела и не слышала. Вот так и живём. - Асмодей водил меня по Эдому. На моё удивление, тут было очень даже красиво, хоть в последний раз я была здесь ещё с Алеком, Джейсом и Изабель. - Значит ты полностью. будешь под моей охраной. Только помни, дорогая, я не могу выходить за пределы Эдома, а это значит, ты должна временно переехать сюда. - Ты решил исполнить мечты моего брата? - эта ситуация меня очень насмешила. - Он же сколько сил потратил тогда, что б я осталась здесь. А теперь один из семи принцев Ада будет следить за мной, если честно, это мило. - В первый раз я увидела улыбку высшего демона. Демона, которого я когда-то боялась больше жизни. - Иди собирай вещи. Вечером придет маг и проверит твоё состояние. - Хорошо. Спасибо.       Я навела портал на набережную, рядом с домой. Долгое время гуляла, и когда подходила к дому, кто-то схватил меня сзади, как бы я не вырывалась, пыталась наносить удары, но это обошлось провалом. Из-за того, что было темно, я не могла разглядеть лицо этого человека, но он чем-то ударил меня по голове и я снова отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.